За 3 роки і 60 000 пробігу згоріло: 3 рази передня фара. 4-5 раз протитуманки і денне світло. 1 раз стоп 1 раз лампочка номера.
Виїжджаєш з ТО де це міняєш і за пару тижнів знов горить знак на панелі про несправну лампочку.
Можливо це і норма, але на Акорді за 3 роки згоріла тільки раз протитуманка.
Одним словом - це норма, чи щось не так? Чи можливо статистика така через лампочки денного світла?
які ще лампочки денного світла? взагалі то забагато для протитуманок, тим паче лампочки фар не включаються при включенні денного світла, відчуття що напруга завелика. у меня в А5 так часто не горіли. протитуманки - 110 000 і ще заводські стоять... може іздите постійно з включеними фарами, протитуманками... по одному разу для стопа і лапочки номеру - нормально..
В мене також горять часто.
Вообще не очень нормально, но последующие замены могут быть связаны с некачественными лампочками. Практика показала что паленый Бош, Осрам или польский Филлипс долго не служат. Поэтому лампочки лучше покупать качественные и менять попарно.
на сервисе официалы меняють обычно на осрам....не паленный. с завода стоят осрам. у меня не было такой проблемы с частым перегоранием лампочек. машина 2007 года, пробег 110000, противотуманки еще родные, правда я их эксплуатирую исключительно в туман, ну и автоматически включаются при поворотах- функция подсветки corner. в фарах ближний свет пару лет прослужил, потом поставил ксенон. габаритки передние и свет в салон, багажник поставил светодиодки. светят значительно ярче и работать будут долго задний ход и повороты год назад поменял родные на более яркие филипс визион - кстати горят реально ярче.
4-5 раз протитуманки і денне світло.
Corner light включено? Оно от этого включает и выключает противотуманки с соответсвующей стороны при каждом повороте руля. Там, вроде, с плавным разжиганием и угасанием, но все равно...
у меня включена corner light. на машине 2008 года еще родные лампочки.
в а5 комби постоянно горят задние стопы, по очереди, уже задолбался менять, все вроде нормально, закономерностей не выявлено.