Подскажите плиз у кого на какое расстояние действует данная сигнализация ?
Я экспериментальным путем установил, что у меня она действует: - возле крупных магазинов около 50 метров (захожу в магазин сигнал «устойчиво» пропадает, м.б. экранируется); - возле дома (на Позняках) – около 100 метров.
Зачем такая сигналка с двухстроронней связью если она действует в пределах визуального контроля за атомобилем ?
Подскажите плиз у кого на какое расстояние действует данная сигнализация ?
Я экспериментальным путем установил, что у меня она действует: - возле крупных магазинов около 50 метров (захожу в магазин сигнал «устойчиво» пропадает, м.б. экранируется); - возле дома (на Позняках) – около 100 метров.
Зачем такая сигналка с двухстроронней связью если она действует в пределах визуального контроля за атомобилем ?
1. Даже супер-пупер дальнобойные возле некоторых супермаркетов, а скорее внутри онных не работают. Скорее всего забивается либо местной связью ( хлопци-охранники з рациямы или ... ) 2. На дальность по мимо внешних факторов ОЧЕНЬ влияет правильная установка антены, очень желательно проверить дальность в чистом поле - как эталон дальности и сравнить с городскими условиями.
Тут мне сказали, что я не правильно проверял. Я проверял связь пейджер - машина, т.е. на пейджере нажимал спец кнопки. А нужно еще машина - пейджер. Т.е. нужно 2 чела: один отходит с пейджером, второй стучит, например по колесу. И вот этот параметр должен быть больше.
Говорят вроде бы машина сильнее сигнал дает чем пейджер. Правда ли это ?
я бы сказал не хлопци которые "мают рацию", а куча машин сигналки в которых рабоают на тех же частотах... отъедь за киев на 10км и проверь там разница в дальности тебя поразит
это правда если сигнал пейджер-машина не проходит то сигнал машина-пейдрер будет намного дальше проходить
отъедь за киев на 10км и проверь там
А смысл ? Мне же нужно в Киеве. 99 % времени я нахожусь тут.
Говорят вроде бы машина сильнее сигнал дает чем пейджер. Правда ли это ?
Да для данной сигналки - правда. У пейджера на прием дальше чем на передачу.
Ок. Спасибо.
Пейджер - машина: 15-100 метров. Машина - пейджер:200-600 метров. Зависит от застройки, погоды, дерьма на стеклах и т.д. и т.п.
Ок, спасибо.
А можно ли настройками подрегилировать дальность приема-передачи сигнала ?
Нет.
Ваше сообщение в личку получил Но ответить не могу , при попытке ответить получаю - "Этот пользователь не желает принмать приватные сообщения. " Мне можно писать на мыло указнанное на сайте "Сигналки". Ну или разрешите отправлять Вам сообщения в личку.