Вобщем как я уже упоминал месяц назад мой "драчик" пытались угнать. Вобщем собрал после так и езжу. Поскольку музыка у меня хреновая (руб ведро), магнитофон оборвали, но так и бросили в машине, дальше не подсоединял так как от прикуривателя, а это не есть хорошо, на весну плпнирую пустить напрямую от АКБ.
Вобщем сейчас у меня без включенного зажигания не работают ни габариты ни аварийка, тоесть это я не правильно подсоединил высоковольтные провода на замке зажигания или чего-то всплыло новое с проводкой?
Зы: вроде проблем не приносит, боюсь уже и лезть туда, на случай аварийной остановки в багажнике есть знак с отражателями.
Было что-то наподобие .... разбили стекло вырвали с мясом накладку на торпеду.. маг. снять ума нехватило но провода оборвали... купил держатель предохранителя - 7 грн., и кабеля 3 метра и напрямую к акумм. врубил... полёт нормальный..
Вот так и я сделаю, но попозже. Но вот думаю те чудо воры разломали мне пластмассу возле замка зажигания, вытащили провода и путем замыкания чиркали, но ничего им так не удалось. Когда я пришел "отключил противоугонную систему" вставил провода в контактную группу, завел да и поехал спокойно со светом/печкой. А тут вот вчера только заметил, чего-то моторчик печки перестал крутить, остановился выключил двигатель, включил аварийку, а она не работает, включил зажигание работает, вот и думаю может наоборот силовые провода на замок зажигания поставил, а как их дальше угадывать не знаю. Но впринципе закрадываеться мысль, что машина бы вообще не заводилась ключем, а так все есть и свет и печка и повороты и стопы (тьху 3 раза), но только при работающем двигателе/включенном зажигании. Может и не трогать его ничего, пусть будет, а музыку напрямую пущу от АКБ, с целью чтобы меньше нагрузки было на мои трюхлые (от возраста) провода.
Предохранители целые Евро все таки рулит, с августа стоят все родные (тьху 3 раза). "поменять местами провода "15" и "INT" там на самой контактной группе должно написано быть или они толщиной/цветом отличаються? Я впринципе в электрике авто не разбираюсь, хотя и делаю методами втыка/прокола, хотя догадываюсь что это за провода в моей машине. Вобщем спасибо поменяю, только на выходных, естли замкнет чтобы было время починить