autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

небольшой вопросик

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

небольшой вопросик
      30 января 2006 в 11:19 Гілками

Вобщем как я уже упоминал месяц назад мой "драчик" пытались угнать. Вобщем собрал после так и езжу. Поскольку музыка у меня хреновая (руб ведро), магнитофон оборвали, но так и бросили в машине, дальше не подсоединял так как от прикуривателя, а это не есть хорошо, на весну плпнирую пустить напрямую от АКБ.

Вобщем сейчас у меня без включенного зажигания не работают ни габариты ни аварийка, тоесть это я не правильно подсоединил высоковольтные провода на замке зажигания или чего-то всплыло новое с проводкой?

Зы: вроде проблем не приносит, боюсь уже и лезть туда, на случай аварийной остановки в багажнике есть знак с отражателями.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
id7
патриарх *
Киев
С нами с 06.06.2005

Re: небольшой вопросик [Re: orys]
      30 января 2006 в 14:21 Гілками

Было что-то наподобие .... разбили стекло вырвали с мясом накладку на торпеду.. маг. снять ума нехватило но провода оборвали... купил держатель предохранителя - 7 грн., и кабеля 3 метра и напрямую к акумм. врубил... полёт нормальный..

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: небольшой вопросик [Re: id7]
      30 января 2006 в 15:41 Гілками

Вот так и я сделаю, но попозже. Но вот думаю те чудо воры разломали мне пластмассу возле замка зажигания, вытащили провода и путем замыкания чиркали, но ничего им так не удалось. Когда я пришел "отключил противоугонную систему" вставил провода в контактную группу, завел да и поехал спокойно со светом/печкой.
А тут вот вчера только заметил, чего-то моторчик печки перестал крутить, остановился выключил двигатель, включил аварийку, а она не работает, включил зажигание работает, вот и думаю может наоборот силовые провода на замок зажигания поставил, а как их дальше угадывать не знаю. Но впринципе закрадываеться мысль, что машина бы вообще не заводилась ключем, а так все есть и свет и печка и повороты и стопы (тьху 3 раза), но только при работающем двигателе/включенном зажигании. Может и не трогать его ничего, пусть будет, а музыку напрямую пущу от АКБ, с целью чтобы меньше нагрузки было на мои трюхлые (от возраста) провода.

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

30 января 2006 в 16:47 Гілками

Предохранители проверь - пока чиркали проводами банально пожгли предохранители.

старожил ***
51 год, Днепр
С нами с 01.10.2003

30 января 2006 в 17:30 Гілками

Попробуй поменять местами провода "15" и "INT"

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: небольшой вопросик [Re: Gutkin]
      30 января 2006 в 18:04 Гілками

Предохранители целые Евро все таки рулит, с августа стоят все родные (тьху 3 раза).
"поменять местами провода "15" и "INT" там на самой контактной группе должно написано быть или они толщиной/цветом отличаються? Я впринципе в электрике авто не разбираюсь, хотя и делаю методами втыка/прокола, хотя догадываюсь что это за провода в моей машине.
Вобщем спасибо поменяю, только на выходных, естли замкнет чтобы было время починить

старожил ***
51 год, Днепр
С нами с 01.10.2003

31 января 2006 в 08:49 Гілками

На контактной группе написано. Там по идее на эти контакты приходят сдвоенные провода.Глянь сюда http://www.automan.ru/vaz/07/electb.shtml , может чем-то поможет.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1446

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія