Купил себе Сонату NF - по салону нужно устранить одесский колхоз с хромом. На воздуховодах, ручках дверей. Хочу оригинал под светлый салон. Где в Киеве есть разборка нормальная? Плюс также СТО, которое сможет все сделать, а также по электронике - круиз подключить и камеру корректно настроить.
Буду очень признателен за ответы!
По СТО вопрос уже не актуален. По разборке - буду благодарен
Ну наконец то! Поздравляю,как оно после фокуса?
если напомнишь мне завтра в личку или почту - поищу контакты. Находил на сонату бате.
Пасиб После Фокуса - даже не смотря на то, что по машине мелочи сделать надо, не смотря на то, что колхоз присутствует, не смотря на то, что салон очень химчистить надо - доволен как слон! Она прет, большая, комфортная. Тесть, думал, меня зафукает, а проехался 200 км на ней - говорит - молодец сынок! Огонь машина!
А живые среди них были? Нужна быстро жопка на Акцент седан 2008г. Может кто видел/слышал/ подскажет??
может подскажите на что обратить внимание при осмотре сонаты?
п.с. предлагают сонату за 8500. 176т.км. 2008г.в. как говорит все ТО на офф сайте.
может подскажите на что обратить внимание при осмотре сонаты?
п.с. предлагают сонату за 8500. 176т.км. 2008г.в. как говорит все ТО на офф сайте.
кузов, состояние салона (сверчков много может быть), а так ехать на СТО и смотреть. Машина простая как угол дома, там ломаться толком нечему. Диагностика на СТО все расскажет.
Обрати внимание на такой момент. На крышке багажника (ближе к заднему стеклу) есть две уплотнительные резинки. Они довольно жесткие и протирают краску кузова до метала. Люди перекрашивают. Я когда смотрел, то у всех машин были. У себя, после покупки, поклеил пленку. Тросы ручника закисают, если ими не пользовались. Задние суппорта тарабанят (направляющие менять).