Ну тут 2 варианта - либо сама бибика проржавела - тогда замена, либо плохой контакт - тогда начинай с контактов на руле, потом проводок. Не помню точно - есть ли там предохранитель ... Может и там кокс ..
Штатную бибикалку я выбросил и установил хвранцузьську. Установил через реле. Именно контакт плохой, т.к. руль покрутил бибикает Я снимал кожух на рулевом, но там нифига не видно.
В одном положении руля бибикает, чут повернешь - нет. На рулевой колонке внизу, в районе педвльного узла есть контакт на массу. Он сделан из какой-то пластичной стали. У меня он переломался и контакт сначала пропадал местами, а потом и вовсе пропал. В продаже я его не видел, поставил простую шайбу - но иногда все равно контакта нет.
Бибикалку нажал - молчит, княпку держишь и руль крутишь - начинает побибикивать, три колонны чистил, ну для самоуспокоения еще раз почищу. Второй опыт: снял кнопку совсем (гайка видна), и отвёрткой давай контакты замыкать - не бибикает, замкнул и давай руль крутить - через раз бибикает. Вооо.