А мені дуже подобаються шоки з серії гравіті дефаєр, щось тіпа такого:
Вже не раз їх привозив замовникам - вживу виглядають шикарно. Після війни і собі мабуть шось таке привезу
Если нормальный браслет, то ничего там не бряцает, не телепается, рубашки не отрезает по рукаву Регилируется тоже все нормально.
Единственный момент который лично я могу представить проблемный - кидание часы в песок, если он достаточно мелкий, то тогда будет между звеньев застревать, хрустеть и браслет портить - надо сразу хорошо промывать. Проблем в остальных случаях со стальным браслетом не замечал - бассей, сауна, обычная грязь, и тд и тп.
З.Ы, но Джи-Шоки на стальном браслете как правило не очень смотряться, ИМХО.
все мне тут стрелки напостили. Я забыл сказать - циферки онли. Спасибо всем, все таки больше склоняюсь к каучуку
З.Ы, но Джи-Шоки на стальном браслете как правило не очень смотряться, ИМХО.
+1
Ну це моє суб"єктивне враження
А якшо взяти ось такого недомонстрика skx007, то там взагалі погрємушка:
Механика в любом случае сливает кварцу по стойкости к ударам. После первого же падения на пол механика может показывать погоду на Марсе вместо текущено времени. Хотя сами по себе часы хорошие.... когда стоили 1600 гривен (200 баксов)
Суперские, я б таскала. Я собственно таскаю подобные. Мимими. Но мечтаю про Isobrite. Ж)
Рекомендую на именно на железяке, у сына на Г-шоке ремешок лопнул после года носки, у меня 3 года - полет нормальный !!!
А по поводу эстетики ( типа некрасиво на руке ), так для этого есть другие марки, Брегет например ЗЫ: Рука какая-то страшная получилась
Внимательно просмотрел свой пластиковый ремешок... вообще не нашел никаких изъянов, выработок или еще чего там. У меня такие. Особо не берег, с руки не снимал, на войнушке побывали- целые. Зачем металл?