Глючит он у меня ... Поэтому функцию коррекции укла зажигания ОТКЛЮЧИЛ. Мы купили их 3 штуки... 2 вроде нормально работают, а мой нет. Вначале вроде все нормально было, а потом двигатель стал бахать и стрелять выхлопной трубой. Особенно, если проехать немного. Потом уже и не заводиться ...
Мой стоит на самом горячем месте(сверху на торпеде) на солнышке, когда прихожу - рукой дотронуться нельзя. Как я писал ранее, однажды он даже расплавился - и принял форму "еще квадратного - но уже блина".
А по поводу его основной задачи - работает на все 100. Стоит почти с самого "начала". Если честно - то я им доволен даже очень.
-->
А у моего, похоже, перестала работать система ЭПХХ Я грешил на контакт на карбюраторе, но в воскресенье проверил. При отпускании педали газа на проводе, идущем к карбюратору (не к клапану) земля появляется.
недокументированная фича (покрайней мере у меня так) что если сгорает клапан и перестает брать ток палочка перестает двигаться (находится вверху).
П.С.: Не помню - расказывал или нет - но месяца полтора назад еду себе и тут начинает на холостых глохнуть - смотрю на Октан - а палочка не дергается. Проверил клапан - а он "глухой". На следующий день поменял его - и все стало на места свои...
-->