О! И мне нада! Прошлые выходные потратил на поиск. Не нашел. Видел некоторое кол-во вариантов в Декор-Сервисе на Петровке, но большая часть - китч для состоятельных господ, остальные не подошли по размерам. Кое-что было в Jusk-е на окружной, но купил только стеклянную подставку под телик (кстати очень недорого). Найдешь точку - сигнализируй! Я найду тож маякну.
Валом в Метрограде, квартал мебели. А ещё есть магазин "Столы, стулья" на Леси Украинки напротив суворовского. А ещё в Квадрате на М "Дружбы народов", да и в Доме Мебели достаточно. Почему обращаю внимание - сам ищу складной столик типа журнального, чтобы можно было хавать перед телевизором не на табурете
В ответ на: Валом в Метрограде, квартал мебели. А ещё есть магазин "Столы, стулья" на Леси Украинки напротив суворовского. А ещё в Квадрате на М "Дружбы народов", да и в Доме Мебели достаточно. Почему обращаю внимание - сам ищу складной столик типа журнального, чтобы можно было хавать перед телевизором не на табурете
был везде, кроме л.украинки все плохо. либо overpriced либо отстой самый интересный нашел на петровке с выезжаюсчей нижней частью и приятных глазу форм. цена - 750грн. Просто я помню, что еще летом они были в полтора раза дешевле. Вобщем, не найду дешевле, возьму на петровке