ремкомлект для крыльев передка (то бишь нижнюю часть крыла до поворотника). На базаре говорят, что дихвицит. Или я не том базаре был?!
Не слыхал я чтобы такие были. Я менял полностью передние крылья. 55 грн. штука. Слыхал также, что есть ремкомплекты на задние боковины (арки). Стоит байда 70 грн. за пару.
позвонить 5702511, Юрий Петрович. Он возит железки из Запорожья. Даже если нету, можно заказать
А мобила его (067) 7593513 я у него за последний месяц две трети Таврии купил, бо сгнила в хлам
я у него тоже много брал - весь комплект под ваккум, кучу фенек по салону, решетку привез сразу покрашенную под мой цвет и т.д.
У него три точки - одна на Перова, вторая на Лепсе и брат стоит возле магазина на Гната Юры
Ой блин чего я у него только не брал: Днище полностью - 300 грн Днище багажника - 200 грн Задние арки по 80 Пороги - 120 комплект Переднюю панель - 120 лонжероны задние по 40 такие спреди плоские железяки не помню название между дверью и брызговиком к ним крылья крепятсю 55 пара две полукруглых в сечении фигни, между днищем и днищем багажника к одной задняя балка крепится к другой заднее сиденье по 80 Короче надо было кузов целиком брать и не мучится