Приветствую! Нужна помощь одноклубника(цы) из Сум. Хочу купить на ОЛХ товар, который находится в Сумах. Предоплату давать, в свете участившихся махинаций, не хочется. Вообщем, нужно проверить реально ли в Сумах на бульваре Т.Шевченка 29 есть магазин по продаже бытовой техники(магазин техно, ломбард). Там нужно будет глянуть-проверить НОВЫЙ мобильный телефон. Вот клубню, который подъедет, глянет, с меня будет благодарность и на дорогу так сказать.
Да я только за, но так не получается. Продавец говорит, что наложкой не может отправить, нужно приезжать в магазин и покупать. Продавец либо не уполномочен(ломбард вроде) либо развод.
AutoX 21.04.2015 21:39 пишет: Да я только за, но так не получается. Продавец говорит, что наложкой не может отправить, нужно приезжать в магазин и покупать. Продавец либо не уполномочен(ломбард вроде) либо развод.
AutoX 21.04.2015 21:22 пишет: Приветствую! Нужна помощь одноклубника(цы) из Сум. Хочу купить на ОЛХ товар, который находится в Сумах. Предоплату давать, в свете участившихся махинаций, не хочется. Вообщем, нужно проверить реально ли в Сумах на бульваре Т.Шевченка 29 есть магазин по продаже бытовой техники(магазин техно, ломбард). Там нужно будет глянуть-проверить НОВЫЙ мобильный телефон. Вот клубню, который подъедет, глянет, с меня будет благодарность и на дорогу так сказать.
Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом.
ну глянуть магазин не есть проблема (еду на выходные туда). И визуально телефон не проблема посмотреть. А вот что там под корпусом, гарантий вам никто не даст. Получится, что кто то вам его купит, привезёт, а по факту окажется, что что то не досмотрел.