Никогда не сталкивался с такими вещами. Посоветуйте в Киеве (или область) толковое СТО или мастеров. Машина в остальном ок, хочется ездить дальше, поэтому с разборки вариант не номер первый. Смотерли эндоскопом(?) - хона нет, масло ведрами, кат умер но пока на борту..
И ориентировочно прайс сего мероприятия, может проще продать авто.
капиталку Юрка делает, летом неполную делал, мои пожелания были, а вчера после капиталки коробки уехал довольный отец. Созвонись, а лучше встреться. Он тебе расскажет, заодно и скажет стоит или не стоит. Но учти парень "нудный" пока отцу машину приводили в порядок, после "гаражных" мастеров, наслушался . Любит что бы всё было как положенно. Запчасти сразу с Андрюхой оговариваю, тоже это советует брать "эти" только оригинал, а "эти" можно аналоги, а из аналогов, вот "эти" можно брать, а "эти" не стоит. Ребята ответственные, и что самое главное скажут где сможешь сэкономить, а на чём не стоит рисковать.
Дядя Леша 21.04.2015 22:26 пишет: Никогда не сталкивался с такими вещами. Посоветуйте в Киеве (или область) толковое СТО или мастеров. Машина в остальном ок, хочется ездить дальше, поэтому с разборки вариант не номер первый. Смотерли эндоскопом(?) - хона нет, масло ведрами, кат умер но пока на борту..
Один камрад делал на Мастере на окружной - вышло 20+ тыс грн .... А какой у машины пробег?
Дядя Леша 21.04.2015 22:26 пишет: Никогда не сталкивался с такими вещами. Посоветуйте в Киеве (или область) толковое СТО или мастеров. Машина в остальном ок, хочется ездить дальше, поэтому с разборки вариант не номер первый. Смотерли эндоскопом(?) - хона нет, масло ведрами, кат умер но пока на борту..
Автивка из профиля, 50тыс пробега после капиталки, расход бенз как на новом, делали на Выборгской
что значит отключён? 0975722970 Юра(ремонт), 0677689697 Андрей(запчасти). я их по этому телефону набираю, а тут решил "фраернутся", полез покопался в столе, нашёл визитку... проверил, сайт вроде рабочий, вот и запостил
ChandlerBing 22.04.2015 14:47 пишет: На Теремках, недалеко от одесского КПП. Там и растачивают, и шлифуют. Если интересно, дам контактег.
Интересно, кинь контактег/место расположения, ато я какраз недалеко от вышеуказанного КПП нахожусь. Мне не срочно, масла пока ещё меньше бензина жрёть, но вдруг годика через два пригодится.