Вообще, вот вам добрая полдюжина (!) всевозможных мероприятий с перекрытиями только в один-единственный прошлый викенд из страны победившего автомобилизма, там все шо хошь, и велосипедисты, и бегуны, и уличные ярмарки, и ремонты того и сего, и это все тупо просто викэнд, никакой не праздник: http://sfmta.com/sites/default/files/pressreleases/2015/042315Weekend.pdf
Города - они, вообще-то, для горожан, а не для автомобилей.
но для пробежки пешехода - бред. он может бежать ГДЕ УГОДНО, хоть в лесах Черниговской области. но нужен же размах. нужно же денег заработать на этом.
Хотелось бы заслушать камрадов, которые из-за марафона не успели к рожавшим тещам, или еще на какие-то жизненно важные мероприятия
ну не жизненно важные, но таки пришлось отменить утренний визит к кардиологу (хорошо, что просто профилактика) дочки, не потому что я в пробку уперся, а потому, что я просто не захотел искать пути объезда и пробовать. Хотел перенести после 4-ёх, но увы всё забито на пару недель вперед (собственно и записывался ж за месяц).
Можете, конечно, говорить, что это я сам решил, но мое решение было напрямую связано с тем, что была возможность застрять либо в пробке, либо объезжать по заведомо длинному маршруту. Ну ок.
Событие, о котором половина жителей вообще не знала, а другая половина проспала/пробухала - это праздник общегородской или общенациональный?
Собственно есть две тенденции развития общества - двигаться по пути превалирования животных инстинктов или по пути постепенного увеличения цивилизованности общества. Глупо думать, что по щелчку пальцами наше общество вмиг станет более менее европейским. Пока что даже у некоторых наших юристов и технических специалистов простые инстинкты преобладают . Но двигаться надо и надо двигаться вперед.
Вопрос к знатокам любителям массового бега по перекрытым дорогам: С Оболони, во время перекрытия, необходимо доставить тяжелого больного, которому требуется операция в БСМП. К вас есть 15 минут. Санитарой авиации - нет. Каким образом это сделать? Время - пошло.
ОМГ как все сложно! На время марафона назначается одна дежурная больничка по правому, одна - по левому берегу. В БСМП нет ничего такого уникального, что не могли бы сделать в другом месте в Киеве.
Да, сейчас расскажу - давай телефон, что по твоему мнению он умер исключительно из-за того, что его не довезли в БСМП. Всякое видел - но заключение патологоанатома по статье в газете - это нечто!
Хотелось бы заслушать камрадов, которые из-за марафона не успели к рожавшим тещам, или еще на какие-то жизненно важные мероприятия
ну не жизненно важные, но таки пришлось отменить утренний визит к кардиологу (хорошо, что просто профилактика) дочки, не потому что я в пробку уперся, а потому, что я просто не захотел искать пути объезда и пробовать. Хотел перенести после 4-ёх, но увы всё забито на пару недель вперед (собственно и записывался ж за месяц).
Можете, конечно, говорить, что это я сам решил, но мое решение было напрямую связано с тем, что была возможность застрять либо в пробке, либо объезжать по заведомо длинному маршруту. Ну ок.
Извини конечно, но ты сам выбрал между - объехать, но попасть к врачу, или дочка подождет. Застрять в пробке ты мог и в любое другое время.
Участвовавшая жена говорит, что скорые увезли очень много людей! Не все добрались до финиша
думаю многие пошли без подготовки.
Пропаганда здорового образа жизни (с), чо.
Ты у шоци? А так оно и есть. Спортивные результаты, конечно, фиксируются, но это реальные народные спортивные праздники. Иначе бы их действительно проводили где нибудь в глуши
а не из-за бабосиков их проводят не в глуши?
ведь в глушь толпа не поедет, только те, кому это реально интересно, а их единицы. а вот под домом можно и побегать толпой, стадное чувство - оно такое.
сколько там озвучивалось с носа? 300 грн? 5 тыс участников - полтора миллиона грн?
Ты еще забыл бабосы от спонсоров!!!! Это все три ляма грн!!! Да-да, все из-за бабосов делают!!!
Кстати в турции я платил 20 баксов и там, визуально, было тыщ 10. В Мадриде 25 евросов, тоже около 10-ти.
И пофиг, что в эти деньги входят отчисления медикам, мерии, чипы для учета резалта, аренда модулей и людей - все ради дохода (кстати это верная формула в наш век)
Отчисления медикам пошли впрок, судя по результатам конкретного мероприятия, ага. А вы среди организаторов, я так понимаю?
Логічний фінал. Здоров'я потрібно заробляти щодня, а не показушними заходами. А до 21 км потрібно ДУЖЕ ДОВГО готуватись.
Краще б створювали умови для постійних занять фізпідготовкою.
А каких у нас условий не создано для занятий по ла? Дело как раз за пропагандой здорового образа жизни. А погиб то, судя по всему, как раз опытный бегун..
Событие, о котором половина жителей вообще не знала, а другая половина проспала/пробухала - это праздник общегородской или общенациональный?
Собственно есть две тенденции развития общества - двигаться по пути превалирования животных инстинктов или по пути постепенного увеличения цивилизованности общества. Глупо думать, что по щелчку пальцами наше общество вмиг станет более менее европейским. Пока что даже у некоторых наших юристов и технических специалистов простые инстинкты преобладают . Но двигаться надо и надо двигаться вперед.
О какой такой "цивилизованности" может идти речь, когда относительно небольшая (в масштабах Киева) группка бегунов и им сочувствующих считают, что ради удовлетворения только их животной потребности побегать и покрасоваться, половина города должна потерпеть?
А каких у нас условий не создано для занятий по ла?
Зі своєї практики, головна проблема - собаки. Доводилось бігати із "загостреним предметом", пізніше перейшов на пугач, але він штука ненадійна.
P.S. Одна із причин, чому я ЗА "лібералізацію" отримання вогнепальної зброї.
О какой такой "цивилизованности" может идти речь, когда относительно небольшая (в масштабах Киева) группка бегунов и им сочувствующих считают, что ради удовлетворения только их животной потребности побегать и покрасоваться, половина города должна потерпеть?
Да что вы заладили со своими "небольшая группка" и "полгорода". Статистические данные есть, которые подтверждают эти слова? Откуда уверенность, что эту "небольшую группку" не поддерживает подавляющее большинство?