UzerOK 11.05.2015 17:27 пишет: На первом же заказе с утра принял 500 грв. при тарифе в 71 грв. Сдачу дал. Принимаю 35 грв заказ протяжённостью до 2-х км. Барышня сразу предупредила, что у неё 500 грв. Мобильный терминал не помог, не видел её карточку. Не стал нервничать и искать размен. Попросил пополнить номер своего телефона. Пополнили вместе с "чаевыми" Не нужно искать проблемы там, где её не должно быть...
У меня был случай 500 грн с утра при минималке 20 грн. Просто подвёз дабы не тратить нервы и время. Я тогда был начинающим в извозе и строго придерживался правил от ДС, только со временем понял что да как. Я вот хотел узнать: как долго вы сможете брать такой расчёт - кофе в автомате тоже пополнением мобильного можно купить? Или к концу смены стать с табличкой у перехода "Пополнение мобильного по выгодной цене"?
Я вот хотел узнать: как долго вы сможете брать такой расчёт - кофе в автомате тоже пополнением мобильного можно купить? Или к концу смены стать с табличкой у перехода "Пополнение мобильного по выгодной цене"?
Я лишь показал пример того, как можно выйти из этой ситуации без капли нервов. И да, мне есть куда тратить деньги со счёта мобильного. Это сейчас не проблема.