Полярная, 19, Kиев, 04209, Украина Tel: 044 501-65-82 , 413-49-17 Там и поставят.
Спасибо это гаражи или СТО или какие ориениры?
Позвонил все россказали правда денег впоряде удовольствие стоит, одна фара 150 грн. может где-то можна купить эту пленку и самому поклеить, я не думаю что она там клеится по особым технологиям, может кому уже клеили подскажите че за процедура и на долго ли хватает.
Несмотря на неприглядный вид, довольно известное СТО. Мне фары бронировали на Субаре, но, если ты помнишь лягушачьи глаза на Импрезе 2001 года, то бронировка не продержалась и месяца - толстая пленка по поверхности хорошо не легла, начала отклеиваться. Отодрали. А на противотуманках плоских - осталась бронировка. Только пленка желтеет и мутнеет сильно. Я считаю, бронировка нафиг не нужна.
Понял спасибо за совет я че то как узнал цены тоже перехотел
Несмотря на неприглядный вид, довольно известное СТО. Мне фары бронировали на Субаре, но, если ты помнишь лягушачьи глаза на Импрезе 2001 года, то бронировка не продержалась и месяца - толстая пленка по поверхности хорошо не легла, начала отклеиваться. Отодрали. А на противотуманках плоских - осталась бронировка. Только пленка желтеет и мутнеет сильно. Я считаю, бронировка нафиг не нужна.
ППКС. У отца были на Сценике на фарах и ПТ. После года эксплуатации полный. Пленка желтеет и мутнеет, вида никакого. Да и еще по контуру налипает грязь, и фара как в черных очках. Правда, при внимательном рассмотрении были замечены задиры и вмятинки, как от летящих камней, так что наверно свое эта пленка отработала
Спасибо
Есть на много практичнее вещи, типа защиты фар из поликарбоната