Хочу менять дверь в квартире. И желательно поставить одну вместо двух. + экономия места, меньше геморроя и т.д.
Вопросов несколько есть: - одна дверь нормально шумоизолирует? - бывают ли входные двери у которых внешняя сторона стандартная для входных дверей, а внутренняя типо под заказ (шоб в интерьер вписалась, к другим дверям и т.д.)
Вопросов несколько есть: - одна дверь нормально шумоизолирует? - бывают ли входные двери у которых внешняя сторона стандартная для входных дверей, а внутренняя типо под заказ (шоб в интерьер вписалась, к другим дверям и т.д.)
у меня дверни Страж из коллекции Престиж, но без внутреннй МДФ накладки в стиль/цвет межкомнатных (за доп плату можно было установить), по шумоизоляции отличные, если включить музыку, что бы сосед сверху ее слышал, то выйдя на площадку и закрыв за собой дверь ничего не будет слышно
Да, может. Да, есть )
Хороших контор по дверям тоже есть, мне понравились двери имени этих ребят http://dveri.com.ua/ Ставил на нескольких квартирах, все разы удачно и быстро )
У меня установлена дверь "Страж" Престиж(покупал в Город дверей),толщина стены куда установлена дверь монолит 40см. Стою в коридоре в 1.5 метра от двери,человек в квартире в 2-3 х метрах от двери говорит по телефону,а я все слышу. Поставил еще вторую входную теперь приложив ухо к двери с трудом различаю что происходит за ними, сплошной фон! И не слушай никого! Две двери всегда намного тише чем одна! Правда это не касается старых панельных домов. Там хоть 5 дверей ставь всё равно что их нет.