autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера чуть не стал участником мясорубки ...

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.02.2003

Вчера чуть не стал участником мясорубки ...
      31 января 2006 в 10:21 Гілками

Время 19-30 где-то, Варшавка в сторону Гостомеля. Кто там ездит, тот меня поймёт - трасса просто капец, особенно в тёмное время суток и с осадками в виде мокрого снега. . Я за 1,5 года езды по ней усвоил правило тише едешь - дальше будешь. Еду в потоке, на обгоны не выхожу ( если дорога мокрая - то обгоняешь всегда почти вслепую, нихрена не видно пока в свою полосу не вернёшься). Встречных нет - гольфик 4 сзади решает обогнать меня - выходит на обгон, довольно резво меня обходит, сбрасывает скорость и шпилит дальше по встречке ( метров 30 впереди от меня) !!! В своей полосе никого нет. Так он докатываеться до встречной маршрутки, которую долго ждать не пришлось. Я в ожидании что оно уйдёт на свою полосу притормаживаю - фиг вам. Реакции ноль. Маршрутка обшодит его по обочине( как они там разошлись я вообще не понимаю, я уже готовился принять на себя отлетающий гольф, я думаю всё же касание зеркалами там было). . Гольф продолжает ехать по встречке Проехав метров 300 плавно уходит в кювет в снег. Себе вроди ничё не помял - но вытягивать будет долго его. Вот какая странное мини проишествие, которое чудом не вылилось в крупное ДТП. Возможно нужно было остановиться, но сразу я был сам немного в шоке, как то об этом не подумал, а немного отьехав решил уже не разворачиваться - На Варшавке ночью лучше таких манёвров не делать, да и жертв там стопудово никаких нет - пострадать могли только зеркала. Я просто не понимаю таких гонсалесов - ночь, темень, трасса перегружена - максимум что можно выиграть - 5 минут ( это если с таким икстримом ехать постоянно, так как обогнав одного сразу упираешься в другого - поток практически сплошной). Обидно что из -за таких страдают ни в чём не повинные водители и пассажиры.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
37 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Вчера чуть не стал участником мясорубки ... [Re: Drinkens]
      31 января 2006 в 10:23 Гілками

Заснул?

энтузиаст ***
Киев
С нами с 03.10.2001

Хм... нетипичное поведение... [Re: Drinkens]
      31 января 2006 в 10:28 Гілками

Весьма вероятно, что водителю гольфа могло стать плохо, вплоть до потери сознания...
непохоже на "гонщика".

Змінено DmitryZ08 (10:29 31/01/2006)

Супер писатель! ****
61 год (35 лет за рулем), Киев
С нами с 14.07.2004

31 января 2006 в 10:30 Гілками

В ответ на:

...максимум что можно выиграть - 5 минут ( это если с таким икстримом ехать постоянно, так как обогнав одного сразу упираешься в другого - поток практически сплошной).

Все "гонсалесы" догоняются потом, после поста ГАИ за минуту (если не слетают в кювет до этого). Так, что товарищ прав, на этом участке - "торопиться не надо" (с) "Кавказская пленница".
Насколько помню, это один из самых обсуждаемых в форуме участков...

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

31 января 2006 в 12:06 Гілками

остановиться таки надо было. Во-первых что с ним в кювете произошло никто не знает, во-вторых может ему действительно плохо стало.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.02.2003

Re: Вчера чуть не стал участником мясорубки ... [Re: YuriY]
      31 января 2006 в 13:27 Гілками

Теперь думаю что таки да, нужно было. Ну, поезд ушёл. Да и там встречных было валом, я думаю остановился кто-то.

member *
51 год, Сило Нах!!!
С нами с 29.01.2006

Re: Вчера чуть не стал участником мясорубки ... [Re: BorisB]
      9 февраля 2006 в 21:19 Гілками

В ответ на:

Заснул?

Вряд ли. Засыпают когда долго нет никаких манёвров, например едет себе по трассе в своей полосе. А если уж пошёл на обгон, то наверное, не мог тут же уснуть. ИМХО со здоровьем что-то...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1183

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія