Ув. сообщество Нужен совет хочу поставить гбо на киа спортейдж 2л. автомат Официалы предлагают такой вариант:форсунки хана, редуктор томасетто арктик, мозги стаг ку бокс с обд коррекцией-620е или форсы валтек, и обычные мозги за 510е. стот ли переплатить за хану и насколько полезна(хорошо работает) обд коррекция?
В Николаеве автоцентр где машину покупал, у них же можно поставить гбо и с гарантии не слететь (кроме мотора), а так можно конечно на евро 50 дешевле найти
Везет Вам а в Киеве меня офы послали куда подальше при чем поголовно все ((. По сабжу: если любите быстро ездить однозначно скорострельная хана )) у меня такой же набор. Правда камрады пишут что редуктор лучше сменить на кме...
Arvius 22.04.2015 18:57 пишет: Везет Вам а в Киеве меня офы послали куда подальше при чем поголовно все ((. По сабжу: если любите быстро ездить однозначно скорострельная хана )) у меня такой же набор. Правда камрады пишут что редуктор лучше сменить на кме...
оф сто хундай ставлять з формальним збереженням гарантії на все, але потім єсі шо поломалось - тільки до них