Лично мне ващще не понравилось. Актеры какие-то прибацанные. Главный герой ваще крысёнок какой-то метр-60 в прыжке. (Брюс канеш планку задрал на эту должность). Какие-то нелепые сюжетные ходы. Я, смотря вполглаза, за минут 15-20 мог прецказать шо произойдёт, хотя это может часть меня уже смотрела эту фильму в прошлобудущем?
а мне "Звездные Войны" не понравилось, фигня какато
Лично мне ващще не понравилось. Актеры какие-то прибацанные. Главный герой ваще крысёнок какой-то метр-60 в прыжке. (Брюс канеш планку задрал на эту должность). Какие-то нелепые сюжетные ходы. Я, смотря вполглаза, за минут 15-20 мог прецказать шо произойдёт, хотя это может часть меня уже смотрела эту фильму в прошлобудущем?
зазырь лучче "мост" - скандинавске дюдик норм
зазырь лучче "мост" - скандинавске дюдик норм
мост ищо есть бретанске-французке и он там тоннель
более того есть еще и американский римейк The Bridge
ждем расейскую версию - "Крымский мост"
я омериканский эпизодически пытался стреть, его по телеку крутят, но там все время говорили "полиция чиуауа!" и на ржачку пробивало, ну кароче восприятие не то.