Ребята у меня такая проблема-торпеда почти полностью потеряла свой вид,местами трещины,затиры и т.п. Менять полностью не хочу так как моя абсолютно безшумная(в сравнении с другими зубилами),и сам новую не поставлю за не имением свободного времени и финансового ограничения.Не раз видел у людей накладки-имеющие довольно пристойный вид. Суть вопроса: где купить данный девайс и сколько он стоит? Прошу вашей помощи!!! КИЕВ
Где купить в Киеве, не подскажу, не местный. Стоит , в Запорожье, порядка 100 гривен. Но на фига она тебе надо? Радуйся своей бесшумной панели. Она добавляет звука больше чем высокая панель. Я клиентам ставил 3 штуки, через 1-3 месяца все приезжали снимать!!?!?!?!?!? Вид вродебы лучше (на любителя), а вот качество... Хорошего качества стоит 100-150, только у.е. Я себе поставил просто полочку с правой стороны панели (целых 20 гр)
Себе еще не поставил, но цену узнавал. В Харькове на рынке предлагают 2 варианта: за 100грн. и за 160грн. Первая не понравилась, вторая ничего, отличается от первой дизайном, наличием электронных часов и более качественным пластиком, сказали в Питере делают. При установке на герметик или уплотнитель думаю шуметь не должна. Крепится по бокам саморезами, при этом козырек панели проборов на свалку.
Артем и Димон большое вам спасиба!Теперь хоть имею представление что по чем. Покупать буду однозначно так как моя уже слишком глаз режет. Также прошу откликнутся Киевлян может кто знает наши цены-уверен что они отличаются от указаных выше.
Цену не знаю, но видел на машине у человека. Он обклеил ее дополнительно кожей. Смотрелось неплохо. Совет. Если изнутри ее обклеить тонким поролоном или тканью (можно даже резиной), то она и на ощупь не будет "пустой", и не будеть громыхать сама по себе от любого касания и вибрации.
Ребята вчера благополучно была вживлена накладочна стоимостью в 135грн. с встроеными часами и вставками под кожу.В машине стало намного уютнее и приятнее. По дороге на работу с авторынка ушло в горы заднее стекло-причина не извесна. Теперь вопрос сколько оно стоит. И еще есть желание заменить руль,может ктото менял свой стандартный на более крутой.Хотел бы заменить свой стандарт на более пристойный руль пусть даже стандарт но более новый.