Ого! Спасибо, Мила, пошел изучать! А кто скидками швырнет в меня?
Ого! Спасибо, Мила, пошел изучать! А кто скидками швырнет в меня?
думаю, они тебе не понадобятся. цены вменяемые. получается даже дешевле, чем просто купить ширпотреб в магазине
Позняки Пирамида Ювелирный супермаркет там куча отделов - в одном из них делают на заказ (но открыто об этом не говорят) нужно подходить и спрашивать - делали в декабре у них копию "подшипника "Дамиани" - сделали быстро и качественно - скидку дали 10% - на той сумме что была изначально цифра скидки получилась очень существенной где то даже был телефон самого мастера
я вот подумываю не заказать ли в штатах, нет у нас нормальных колец, да и белого золота у нас пока маловато вот только как с растаможкой у нас не в курсе
Магазин "Диамант" на Крещатике. Мило и цены не заоблачные.
то, девченки, давайте советуйте, где кольца обручальные покупать? Нужны из белого золота, простые, но современные. Ну вы понимаете....
У меня друг ювелир...если что стучись...
А еще, Саша, ты прозреешь от качества выполнения Плюс гравировка - нашару ЗЫ Покупал готовые кольца в гамазинах. Дык в Фениксе грамм в изделии дешевле.
батенька,а не желаете у моей приятельницы, у кот макс заказывал заказать7
батенька,а не желаете у моей приятельницы, у кот макс заказывал заказать7
вот ТАКОЕ , как у Макса? я слишком стар для такого! да нет, пока посмотрю готовую продукцию!
Наша тема была сегодня Прикол - сидим, пьем кофе, тут тебе на - выходи замуж Вот и колечко презентовал малдой чек прям по заказу )) оригинальное - не знаю где брал за сколько - как бы глупо спрашивать - но могу поделиться его телефончиком Думаю он сможет помочь!
Катя! А ты согласилась?
Ты че????????????
Я те разве предлагаю делать ТАКОЕ как у Макса????????
Я те предложила ГДЕ сделать, а ЧТО делать - самостоятельно
http://www.kristalldiamond.com/catalog/ еще совсем недавно у нас тоже стояла проблема выбора обруч колец... оказалось, что есть в Виннице чудо-завод Кристалл - обратите внимание на их изделия их можно купить в Каштане и в Городке
Катя! А ты согласилась?
Нет А что надо было?
нет А что надо было?
Конечно нет. ты еще у меня в гостях не побывала
А что у тебя в гостях хорошего? 6) и вкусного
А ты не знаешь? Я тебе рассказывал ))
Мила, Даша... Сорри, не смог не ответить
Ну да .... Ты же обещал мне квартиру в центре! Помню-помню.Так ключи можешь в Днепр завезти ))) Что у тебя с рожей на аватаре?