Готова к передаче на задания ребятам очередная машина. Все пришло и уже даже на 90% собрано. Сегодня буду доделывать. Осталась одна мелочь - привод спидометра. Без него никак не выпросить у держави топливо. Фронтера 93го года 2.3турболизель. Привод на раздатке. Раздатка "упрощенная" - переключается только задний/полный. Привод торчит четко назад.
Собственно нужна помощь найти саму шестеренку-"грибок" на разборках кто где знает. Даже корпус не надо, покоцана сама пластиковая шестерня. Купить новую не вариант - только оригинал за космос денег.
Очень надо сегодня до обеда. У кого поблизости разборки или кто там бывал посмотрите, пожалуйста. Координаты для связи: МТС - О5О-ЧЧ-ЗЗ-55-7 КС - О6В-9В5-26-75
ПС: Специально отпостил отдельно тут, бо реально срочно надо.
посмотрел сколько она стоит не понял за шо столько денег. если она пластиковая, мб есть смысл попробовать распечатать на 3д принтере?
Може краще найти нормального токаря і зробити залізну?
посмотрел сколько она стоит не понял за шо столько денег. если она пластиковая, мб есть смысл попробовать распечатать на 3д принтере?
Вот и я про то. Причем замены нет - только оригинал. принтер не покатит и токарь тоже. Привод стоит внизу и на оси маслосгон. Да и время имеет значение. Если сегодня не найду - тогда будем что-то мудрить. И там кроме токаря фрезеровщик надо - зубы по козой закручиваются.
А не поставить - масло течет с раздатки
Спасибо за участие - нашел. Оказалось подходит с трупера (а труперовская раздатка у моего друга валялась).