MakaBuka 29.04.2015 11:43 пишет: я пока больше склоняюсь вернутся по киев-чопу до стрыю и там на франык хотя это путь дальше. не хочется горы переезжать по плохой дороге.
От Стрыя 10 км нормальной дороги, дальше печалька. Особенно плохой участок Болехов-Калуш, дальше уже немного лучше.
таак, шо могу сказать. значит по первому блоку (с шацьких озер на львов через Червоноград) - в самом червонограде адЪ и уныние, но там километра 3-5. а так то латки, но 80-90кмч ехать можно.
на Лумшоры рекомендую оставлять машину в отеле и заказать бус или машину туда - вуйки все равно делают каждый сезон подвеску поэтому летят шустро.
маршрут с мукачево на черновцы через стрый-окружная Франыка-коломыя: от стрыя до франыка, вполне. тоже латки, но 80-90 ехать можно. у коломыи там адЪ причем километров 10-15. я ехал по окружной, может быть. стоит ехать через сам город. на черновцы и дальше на каменец дорога стала хуже. латки, местами ямы неожиданные. те ехать 90-100 можно, но только днем и быть на чеку.
с каменеца на винницу через Бар - ну вот перед Баром там есть участок километров 5-10 - просто направление. но дальше более-менее, не знаю, может быть лучше поехать через Хмельницкий.
в целом дороги стали хуже. грязнее, гаишники скучают, потому как никто не нарушает, ага. нарушишь тут когда едешь со скоростью 50-80кмч
-->