В связи с развитием бизнеса ищутся участки под киоски порядка 6-8 кв.м в жилмассивах Киева. Интересует куда обращаться по поводу понравившегося места, сколько стоит оформление и аренда земли. Если есть - контакты людей к кому можно обращаться .
В связи с развитием бизнеса ищутся участки под киоски порядка 6-8 кв.м в жилмассивах Киева. Интересует куда обращаться по поводу понравившегося места, сколько стоит оформление и аренда земли. Если есть - контакты людей к кому можно обращаться .
да думаю,процедура везде одинаковая.
Сначала идешь в архитектуру района, где берешь масштабку 1:2000 и 1:500. Далее пишеш на имя главі района письмо с просьбой отдать в аренду такую-то землю(часть тротуара и т.п.)на такой-то улице. После визы Головы макументы окажутся обратно в архитектуре, где тебе дадут некую форму-ходунок для сбора подписей заинтересованных чиновников.
ну а проще конечно же найти решалу-катализатора по конкретному району...
В принципе и расчитываю на нахождение такого решения. Есть места где очень хочется это поставить. Да и еще интересно есть ли ограничение по площади. В свое время у нас требовали все догнать до 20 кв.м. Это уже прошло?
Это смотря чем будешь торговать.Требование о 20 квадратах выставлялось для тех, кто хотел водяру реализовывать
насколько я знаю, вопрос о участке до 20 кв.м решает район, если больше 20 - то город!