Это ж явный развод. Читаю в фб - народ активно ведется. Неужели народ совсем обезумел?
А что там? Расскажи, ибо ходить лениво...
Это ж явный развод. Читаю в фб - народ активно ведется. Неужели народ совсем обезумел?
почему развод, обоснуй? Клевая идея, как по мне. ЗЫ не участвую, но как такового развода не вижу
так обезумел что данная тема появилась в следствии пункта:
Здійснити не менш як 1(одне) поширення інформації про Програму.
Вон оно че))) Ну ТС выполнил условия чего-то, запостил рекламу, а оп чем вообще речь? Какую медаль можно получить? Интрига, йопт...
Какая тут реклама. Наоборот, считаю, кидалово на ровном месте. Народ отправляет неизвестно кому по 1 доллару и потом из тех кто отправил розыгрыш квартиры. Во первых не факт что кому то вообще квартиру отдадут, а во вторых кто то за чужой счет получает все. А что с остальными 140 тысячами потерявщими деньги.
Какая тут реклама. Наоборот, считаю, кидалово на ровном месте. Народ отправляет неизвестно кому по 1 доллару и потом из тех кто отправил розыгрыш квартиры. Во первых не факт что кому то вообще квартиру отдадут, а во вторых кто то за чужой счет получает все. А что с остальными 140 тысячами потерявщими деньги.
Вот когда не отдадут, тогда и надо возмущаться Почему за чужой счет? а что делать с проигравшими в лотерею? Почему, кстати, 140 тысяч, там уже столько участников? Круть
хм, у нас народ на всякие автоплан и автотак ведется до сих пор и регулярно деньги носят.
Этот "развод" по телевизиру показували. ИМХО весьма оригинально и про развод все ж надо за базаром следить.
Подтверждаю. Видел в новостях то ли по плюсам, то ли по новому. Пока разводом не очень пахнет. По крайней мере слишком много публичности
Якби мали повідомити результати 28 травня. Але хто б сумнівався)