Ну что бы не быть голословным тыц Ну а по вашей ссылке если позвонить то больше всего скажуть -Извините цены не актуальны)))
Ну а вобщем конкретики как всегда нет
На exist.ua левое зеркало стоит 2294 грн, правое 2112 грн. Найти самую большую цену в Украине, и считать её за реальную стоимость
Собственно предлагают мне МГ-550 2013 г. за 7900.
Это, собственно, и есть главный минус: продать его бэу вааще невозможно. Дешевеет со временем очень быстро и очень сильно. Можно рассматривать если готов к тому шо оно у тебя останется навсегда. Остальное обсуждаемо и вариативно.
Собственно предлагают мне МГ-550 2013 г. за 7900.
Это, собственно, и есть главный минус: продать его бэу вааще невозможно. Дешевеет со временем очень быстро и очень сильно. Можно рассматривать если готов к тому шо оно у тебя останется навсегда. Остальное обсуждаемо и вариативно.
Абы не молчать. Все продаваемо если поставить нормальную цену, которая естественно соответствует состоянию. По теме, 550й наблюдаю уже года 3. Ездит каждый день, ухода особого нет. Рыжья и прочих косяков тоже нет. Касаемо потери в цене, оно конечно гнобить китайцев каждый гаразд. А вот как быть тогда владельцам Лексусов и прочего премиума который покупался за 60, 80 или 100 килобаксов и стоит нынче хорошо если 20? Или владельцам каноничных, авто которых в топе по 30 были, а щас сколько стоят всего 2-3 года спустя? ИМХО не время обсуждать сейчас какая марка сколько потеряла, рынок в полном ауте вместе с доходами граждан, к сожалению.
На exist.ua левое зеркало стоит 2294 грн, правое 2112 грн. Найти самую большую цену в Украине, и считать её за реальную стоимость
Забудь за лояльность "Экзиста": они уже более полугода даже по ГСМ "Автозвуку" проигрывают - я сам на этом лично обжогся Раньше без оглядки у них заказывал, зная о самой низкой цене - теперь, увы изучаю все подзаборные инет магазины прежде чем разместить заказ
если за эти деньги её заберут перекупы то можно покупать и если не понравится - слить перекупам. ибо не перекупу её продать будет практически нереально. не знаю каким макаром перекупы спихивают неликвид, но все знакомые которые продавали неликвид после долгих мучений отдавали перекупам
Если взять за 6500, то через год при такой же ситуации её продать в те же деньги можно будет. Правда долго.
Это, собственно, и есть главный минус: продать его бэу вааще невозможно.
Да конечно, сейчас тяжело всё продать. Но в любом случае продать можно будет. Тут многие на форуме продавали китайцев. Тут нюанс правда есть, чем эксклюзивней модель, тем дешевле и хуже продается. Но это не только про китайцев, та же Альфа например.
Все три "минуса",что ты озвучил,не стоят и внимания.Клиренс 15 см-нормальный клиренс,подгазовывать-это что проблема,ну чуть раскручивать будешь движок ,ничего в этом страшного нет,про запчасти тоже ерунда,на улице не конец 80-ых.Или ищи конкретные проблемы этих машин или едь щупай и делай выбор.
Какраз сервис и запчасти и есть главной проблемой этих машин.
Ну если офф сервис такой говеный,то можно же чинить машину на любой (нормальной) СТО,а запчасти я х.з,по моему сейчас на что угодно можно достать запчасти.
Ну если офф сервис такой говеный,то можно же чинить машину на любой (нормальной) СТО,а запчасти я х.з,по моему сейчас на что угодно можно достать запчасти.
Достать то можно.Можно колхозить от ровера или бмв,но оригинальные детали прийдется тащить с китая.Следил за бахнутой мг6 - в итоге ремонт уперся в налисие запчастей
Следил за бахнутой мг6
Не,ну если по жестяной части..,то лучше не покупать вообще машину