Добрый день, ув. форумчане. Надо привезти (или найти тут, за что буду очень благодарен) корзину сцепления на Chery Beat( S18-1601020) (http://www.alibaba.com/showroom/s18-1601020.html) . Единственное, где я ее оригинальную нашел, это на Алибаба. Но вот покупать там не умею. Помогите привезти, кто сталкивался, кто знает? Надо максимально быстро (может DHL, или чем быстрее)? Спасибо за советы.
Может и так, но при установки корзины на маховик без диска сцепления, у той же S21 зазор между поверхностями, где должен находиться сам диск сцепления, равен половине самого диска сцепления, а у S18 - этого зазора нет вообще. То есть, S18 будет прижимать диск намного плотнее, то есть, как и должно быть с завода изготовителя. Так что даже не знаю, что делать.
Только что вернулся с рынка. 21-я не подходит, В11, А11, А13 - ничего не подходит. Надо искать 18.
С покупкой запчастей на али буль аккуратней. Покупал как-то на али китайскую запчасть на китайское авто. В итоге приехала китайская подделка на китайскую запчасть - хлам короче.