мост Патона, пару часов назад, какой-то нейкед байк на реверсе открутил так, что от неровностей подрагивал, я только успел подумать, что если вдруг чего, шансов у пилота ноль.
ЗАЧЕМ?
для удовольствия. \многим не понять.
разреши уточнить многим живым не понять.
разреши уточнить многим живым не понять.
очччень полезное уточнение
не ну может в 4 утра самое оно открутить на мосту Патона, а так выходит необоснованный риск
не ну может в 4 утра самое оно открутить на мосту Патона, а так выходит необоснованный риск
кто не рискует...
кто не рискует...
тот не убивает невинных участников дд
...
а разве Ява может ехать сильно быстрее 100? ну и сразу спрошу, а зачем ты создаешь помеху на дороге, если ВСЕ едут 80-90, а один ты 60?
как я выше писал что там спид лимит 60 км в час. Спонсировать гайцев желания нет, а они там периодически кассу собирают Вот экономлю свои деньги, еду в пределах спид лимита. Да и участок там жестковатый - много баз, из них фуры выежают и разворачиваются через двойную сплошную. Мне гибель в стиле Черновола совсем не нравится. Я лучше помедленее проеду там.
это Украина? если да, то до 80 не наказывается, а ехать медленнее потока - опасно.
да это наша родина. Да я в курсе про 60+20 Но я ведь не круиз контроль, еду +-Х км в час. Гдето чуть сильнее надавил на акселератор и там уже скорость подросла на ХХ км в час. Авео это не формульный болид но тоже ж разгонятся может Касательно скорости потока, как я объяснял многократно это участок города, две полосы в каждую сторону. Там даже есть автобусные остановки и да там в правом ряду паркуются человеки. Получается что парковатся это вообще самоубийство? У запаркованной в правом ряду скорость вообще ноль км в час Касательно езды со скоростью потока, - много раз ездил на моря летом, когда еще Крым был нашим и было дофигища на трассе белорусов, московитов, прибалтов. Вот там была жесть. На многих участках с разделительной полосой наблюдал спресованные в вдвое машины, человек скидовал скорость в левом ряду чтобы заехать на разрыв разделительной полосы чтобы сделать поворот налево. Была машина 5 местная, стала двух местная , ибо спешуны ее спресовали вдвое. Ах да еще часто была такая фигня что внедорожники на обочине лежали верх ногами, иногда влетали в деревяные киоски с арбузами и фруктами (гдето неудачно шашковали или в повороте перебрали со скоростью) Я так понимаю что езда со скоростью потока еще не панацея от всех бед, еще нужно смотреть по сторонам, уметь маневрировать, и учитывать возможности своего транспортного средства.
ну и сразу спрошу, а зачем ты создаешь помеху на дороге, если ВСЕ едут 80-90, а один ты 60?
Сергуччо! Ты читаешь всё или только цифры? какую помеху?!? В ПРАВОМ РЯДУ?!?
та пофиг в каком ряду, зачем умышленно ехать медленнее потока?
А зачем ты купил Mazda 6 MPS, а не Lanos или Octavia? Ведь они же — у большинства. Аналогия, надеюсь, понятно? Если большинству хочется ехать "на грани дозволенного" — это проблема большинства.
Касательно езды со скоростью потока, - много раз ездил на моря летом, когда еще Крым был нашим и было дофигища на трассе белорусов, московитов, прибалтов. Вот там была жесть. На многих участках с разделительной полосой наблюдал спресованные в вдвое машины, человек скидовал скорость в левом ряду чтобы заехать на разрыв разделительной полосы чтобы сделать поворот налево.
Не далее, как вчера, возвращался в город, и надо было выехать на трассу за Южным кладбищем (со стороны Боярки) и развернуться. До разворота — довольно далеко, но набрать скорость потока, перестроиться в левый ряд и замедлиться — нереально. Насколько могу — ускоряюсь, перестраиваюсь, кто-то сразу за мной берёт правее, ухожу влево, в ряд со стрелкой разметки "только налево" и уже почти готов развернуться, как мне возмущённо сигналит некто. Ещё не видя, сигналю в ответ и уже останавливаюсь, пропуская встречный поток. ОНО останавливается — CR-V с донецкими номерами, открывает окно, что-то мне сообщает (за гулом трассы, естественно, не слышу — немое кино) и хвастается своим средним пальцем. Собственно, что с такого взять? Дело не в номерах, а в тренде.
Вот такая же инфузория вчера разбила R8 под Борисполем. И ещё неизвестно, выживет ли дорожник с переломом основания черепа и кровоизлиянием в мозг. А ЭТИ будут и дальше ездить, и сергуччи будут вопрошать на форумах: а почему ты едешь не со скоростью потока (неважно, сколько идиотов едет в этом потоке). Ты что, самый умный?