Уважаемые форумчане, не знаю куда написать потому пишу сюда пусть модеры перекинут куда надо
Суть вопроса, как у нас в стране стать автомобилистом, распишете пожалуйста поэтапно например 1 выучить правила, и сдать на права, 2 выбрать машину и купить, и тут у меня масса вопросов которых некому задать и не знаю где прочитать, КАК У НАС С ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ КРОМЕ ПРАВ НУЖНЫ ЧТО БЫ ВЛАДЕТЬ И ВОДИТЬ МАШИНУ
где можно подтянуть эту теоретическую часть почитать расписано где внятно и по сути
1. Пройти автошколу - без этого никак, там всё и расскажут. 2. Чтобы владеть - техпаспорт на владельца, чтоб водить - техпаспорт от машины и страховка.
я имел ввиду показать где у вас на форум есть какая то таблица, список, FAQ ВООБЩЕМ квинтэссенция того много страдательного опыта добытого коллективным путём в течении многих лет уважаемыми форумчанами , на ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ФОРУМАХ такое есть везде есть в шапке веток такие списки знаний, таблицы, ну короче основа основ в данных тематиках, здесь я не нашол ничего подобного потому решил спросить, знаю всё получуть но надо систематизировать знания что б не делать глупых ошибок, так сказать быть уверенным пользователем
как все здесь у вас запутано на форуми ... куда здесь сообщения пропадают написал два в ветке ниодного не появилось ... ужас ... хаос и непонятно ничего, извените но уточню, ткните носом где почитать "кратко" по сути в списочно табличной форме знания что и как у нас в СТРАНЕ ДЕЛАТЬ и зависиь со стороны государство - гражданин , если гражданин решил стать атомобилистом что поетапно надо что от чего зависит , например пошол в ато школу получила права(выучил движения, научился водить) далее взял деньги и ....купил машинку КАК В ОЛИ ЦЕ ГОСУДАРСТВО ТИ ЕДИНОЧИЛНО МОЖЕШЬ СТАТЬ СОБСТВЕНИКОМ какой перечень документов , зачем они нужни, типа то что слышал - первая регистрация в ГАИ - МРЕО номера на машину ? технический осмотр такая бумажка раньше была ? ну всякие такие , про тех паспорт на машину и довереность и страховку тоже слашал то ГЕД И КАК ОНО ЗВАИМОСВЯЗАНО НАФИШГ НАДО, где в законах об этом пришеться люди ОПМОГИТЕ С СИСТЕМАТИЗАЦИЕЁ ЗНАНИЙ, меня раздражет калейдоскопические знания люблю систематизацию !!!
solrir 26.04.2015 22:29 пишет: Уважаемые форумчане, не знаю куда написать потому пишу сюда пусть модеры перекинут куда надо
Суть вопроса, как у нас в стране стать автомобилистом, распишете пожалуйста поэтапно например 1 выучить правила, и сдать на права, 2 выбрать машину и купить, и тут у меня масса вопросов которых некому задать и не знаю где прочитать, КАК У НАС С ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ КРОМЕ ПРАВ НУЖНЫ ЧТО БЫ ВЛАДЕТЬ И ВОДИТЬ МАШИНУ
где можно подтянуть эту теоретическую часть почитать расписано где внятно и по сути
СПАСИБА ОТКЛИКНУВШЕМСЯ
Начни с п.1 (как уже было написано) и часть "КАК У НАС С ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ" у тебя уже будет. ПыС И это, в "Про это..." тоже ниче по юр.части нету, хотя про то чтоб владеть немного есть.