Планирую отправиться туда в субботу с утречка. Маршрут Киев - Лубны - Велыки Сорочинцы. А может через Умань быстрее? Никто не желает составить компанию?
Если из одессы - то и так через умань на черкассы-лубны, а если из киева - то зачем на умань, это ж соысем в другую сторону
если за покупками так в Киеве дешевле наверняка........ если за достопримечательностями так ......что там? просвяти тёмного плз.
Я еду за впечатлениями. За покупками так далеко ехать глупо. Говорят, что там наряду с торговлей, театрализованное представление происходит. Да и купить можно всякие диковинки. Вчера по Интеру показывали как живых страусов продают. В Киеве живого страуса на шашлык не купишь.
Да я так и думал, но недавно рекомендовали на Полтаву через Умань ехать. Сомнения меня взяли, может там дорога лучше?
можно сьездить в музей Н.В. Гоголя. Живописное место, находится в 20-30 км от Сорочинцев в деревне Гоголево.
Дорога до Миргорода почти всёвремя односторонняя, несколько хороших участков с ограничением 110. Правда счас кое-где встречаются ремонты. От трассы на Миргород и от Миргорода до В.Сорочинцев дорога конечно не супер, немного неровная но без ям, машин обычно немного, правда счас из-за ярмарки будет больше... Могу посоветовать в Миргороде отличный ресторан с низкими ценами.
За совет буду благодарен. Не хотелось бы обедать в макдональдсе.
показывали вчера дядьку по телеку, так он говорит, что троещинский рынок гораздо круче и полезнее сорочинского..... вот только музеев на троещине нету.....