да я тоже не согласна с этой статьей. даже, если женщина попадет с мужем либо с молодым чеком на деловую вечеринку, где ей нечего будет сказать, она может выкрутиться засчет того, что может удачно пошутить. главное знать меру и говорить в нужном месте и в нужное время. я иногда явно перебираю! но мои знакомые уже не обижаются - чего на больных обижаться ) а в деловом разговоре очень доречнымы могут быт афоризмы и крылатые фразы всевозможные! немного расслабляет обстановку и делает разговор болле доверительным!
юмор прибавляет в отношения изюминку, без него жить нельзя, если мужчина не понимает и не хочет понять того, как шутит его девушка, и перед кем. к примеру, перед его друзьями, то этому парню можно только посочувтвовать, значит он неуверенный в себе человек, и у него проблемы
не люблю когда меня под...т, а если еще и привселюдно - то обычно это чревато для шутившего. Как минимум - могу в ответ опустить ниже плинтуса. Такие вот мы Овны "толерантные", гыгы:) вообще для меня неписанное правило такое: наедине я могу членам своей семьи высказывать что угодно, но на людях они самые лучшие, а кто не согласен, что они зе бест - строевым шагом:)
В ответ на: не люблю когда меня под...т, а если еще и привселюдно - то обычно это чревато для шутившего. Как минимум - могу в ответ опустить ниже плинтуса. Такие вот мы Овны "толерантные", гыгы:) вообще для меня неписанное правило такое: наедине я могу членам своей семьи высказывать что угодно, но на людях они самые лучшие, а кто не согласен, что они зе бест - строевым шагом:)
абсолютно согласна! особенно если не дай бог это твой любимый делает, а я сама из "огненых" - ЛЕВ, потому к тому, что высказывают на мой счёт слушаю не в два, а в три уха! и если ОН, даже ужасно любимый, начнёт слишком рьяно прошучиваться насчёт меня, я просто морально убью этого чела, и гордо уйду, как и полагается Львице
В ответ на: абсолютно согласна! особенно если не дай бог это твой любимый делает, а я сама из "огненых" - ЛЕВ, потому к тому, что высказывают на мой счёт слушаю не в два, а в три уха! и если ОН, даже ужасно любимый, начнёт слишком рьяно прошучиваться насчёт меня, я просто морально убью этого чела, и гордо уйду, как и полагается Львице
Когда смеются над тобой есть два вида шуток, есть добрые, когда смеешься сам, громче остальных, а есть такие - за которые хочется дать в тыкву.
В ответ на: абсолютно согласна! особенно если не дай бог это твой любимый делает, а я сама из "огненых" - ЛЕВ, потому к тому, что высказывают на мой счёт слушаю не в два, а в три уха! и если ОН, даже ужасно любимый, начнёт слишком рьяно прошучиваться насчёт меня, я просто морально убью этого чела, и гордо уйду, как и полагается Львице
Когда смеются над тобой есть два вида шуток, есть добрые, когда смеешься сам, громче остальных, а есть такие - за которые хочется дать в тыкву.
Первые приветствуются
иногда полезно смеяться над самим собой, главное, чтоб это не переходило ко второму пункту, когда явно слышишь что-то оскорбительное, в этом случае вывод один - в топку его
В ответ на: теперь каждый день подшучивает когда проезжаем мимо - "папа это здесь ты ударился?", "Папа, смотри такая машина как у нас, только она без дырки, а у нас с дыркой..." ... "иди уже, едь на своей машине с дыркой..."
В ответ на: Это почему еще? Я же их меняю... Каждый день.
Ну, теперь уж, наверное, приходится... Заделай дырку, а то на носках разоришься. Кстати, если слегка намочить сильно ношеный носок - так, чтобы он всё еще сохранял некоторую жесткость, но уже мог принимать любую форму без риска быть сломанным - а затем аккуратно, сформировать заплатку, то потом это место можно даже без грунтовки покрасить.