Началось с прошлого лета, заправляюсь стрелка показывает как положено, но проезжаю процентов, к примеру на 20 меньше чем должен по расходу и загорается лампочка, потом, заглушив минут на 20 - стрелка возвращается на нормальные показатели, потом снова и по кругу после заправки. Действие происходит именно в жаркое время года, зимой датчик работал идеально.
Вот сегодня заправился, на чуть более 10л - датчик вообще не поднялся, думаю постоит - будет показывать ок. Куда копать, как решить вопрос? Бэсит!
взято с просторов У меня такая же проблема была. Чистка и поджим усиков не давало ничего, проблема была в контактах разъема на крышке. В итоге поменял весь корпус насоса с датчиком, правда бу, теперь все отлично показывает. Как снимать и чистить фотки 407club.ru/index.php?showtopic=1513 (не реклама) От себя добавлю) При откручивании крышки упор лучше делать на овальные крепления — они прочные. Можно бить, но лучше не отверткой, а черенком деревянным. В теме пишут что закрутить крышку герметично почти не возможно, нужно новое кольцо. Я закрутил без проблем тем же черенком -А что с ним было?, а то у меня на днях он глючить стал, заправился на 1000 а показал как будто на 500 -Да врал он у меня как сусанин, стрелка еще и до красной зоны не доходила а я уже глох из за того что бензин закончился, причем не угадаешь когда, то на 150км до заправки то на 100
еще.... Может я и ошибаюсь,но за давление в топливной рампе кажется отвечает регулятор давления Подними заднее правое сиденье,открой лючок,отсоедени шланг на ТН,включи зажигание(лучше не сам,а то забрызгаешь салон бензином)посмотри пойдет ли топливо....Ну и начни с простого,топливный фильтр поменяй... тут я не совсем понял НО давление в рампе 3.5бара От себя не скажу что про Ваше авто...но бывают случаю что если заправлять каждый раз одно примерно одно и то же кол-во топлива,со временем контактные дорожки изнашиваются...соответственно пропадает контакт,но это лишь мои мысли