где взять? есть задача подтянуть уровень разговорного английского (США)
дык автофорум же ж Top Gear и вперед и да, субтитры должны быть ТОЛЬКО английскими. Иначе все насмарку.
ми.
ororo.tv -лучше не найдешь.
ми.
Там практически все видео в довольно отвратном качестве, в отличие от Попкорна, где, как правило, идет HD-картинка.
Единственный, на мой взгляд, плюс ororo - это то, что там перевод слова можно посмотреть при наведении на субтитры.
ога, ога насколько я понял, дается час в сутки, остальное платное, можно оплатить только непонятно как
или я неправильно понял?
ога, ога насколько я понял, дается час в сутки, остальное платное, можно оплатить только непонятно как
или я неправильно понял?
Правильно Сервис очень хороший. Почему не заплатить? И смотри сколько хочешь. Какие проблемы с оплатой? Карточкой, там все просто. Стоит на мой взгляд совсем недорого, я уже два года подписчиком являюсь.
ми.
Там практически все видео в довольно отвратном качестве, в отличие от Попкорна, где, как правило, идет HD-картинка.
Единственный, на мой взгляд, плюс ororo - это то, что там перевод слова можно посмотреть при наведении на субтитры.
Ну картинка не Хд я так понимаю по причине того что контента очень много . Все это в ХД выложить серверов не напасешься а значит и стоимость абонемента будет не такая низкая как сейчас. Плюс -идея не скачивать ,а смотреть онлайн, при ХД подвисать будет у многих . Это не единственнный плюс ороро. Второй можно слова не только смотреть перевод по ходу просмотра ,но и откладывать в свой блокнот на изучение, повторение.
Да с любого популярного торента качай практически любой англоязычный фильм размером от 15Гб, там будет и звуковые дорожки англ/рус и субтитры. Наличие можно посмотреть в описании фильма, который есть на каждом порядочном торенте.
Да с любого популярного торента качай практически любой англоязычный фильм размером от 15Гб, там будет и звуковые дорожки англ/рус и субтитры. Наличие можно посмотреть в описании фильма, который есть на каждом порядочном торенте.