Добрый день, интересует такой вопрос. Может есть на форуме люди которые страховались в данной страховой компании? Какие отзывы, как у них с выплатами в случае чего? У меня КАСКО оформлена в СК Княжа с поквартальной оплатой страховых взносов и подошла очередь очередной расплаты. И вот я начитавшись много негативных отзывов по этой страховой задумался о том как быть дальше, хотя понимаю что негативные отзывы пишут в основном те у кого проблемы по неизвестным причинам с страховыми выплатами. Одним словом поделитесь какой либо информацией по данному вопросу. Спасибо!
на работе страховали у имущество (движимое недвижимое) Выплачивали все нормально согласно условий договора. Не всегда быстро как хотелось но все же
Лимит по ОСАГО 50000 выплатили на 87 день от подачи заявления
Спасибо за информацию, ну вот я переживаю, в случае например не дай бог угона, суму в 600 тыс.гривен на которую застраховано авто у них бы хватило желания отдать? В большей мере страхую от угона, потом уже все остальное... Но на этот вопрос понимаю что трудно получить ответ . Парадокс, хочется заплатить и спать спокойно, но покой нам может только сниться
было дтп по осаго Княжа. сумма небольшая, сделали оценку порядка 2 тыс грн.(минус 800 франшиза). хотя там реально ремонта на 600$(три детали покраска-рихтовка). за эти 2 тыс грн, ездил в княжу как на работу. каких только справок не собрал. по каждой закорючке надо было ехать к ним и либо писать новую бумажку, либо доносить очередные документы. при каждом посещении офиса на глубочинской - обстановка очень нервная. все время кто-то воплем кричит из "благодарных" клиентов. при КАЖДОМ посещении. когда уже якобы все собрал, манагер сказал, что ждите 1-3 месяц выплаты, если выплата будет. если нет, тогда можете через суд попробовать выбить выплату. судя по специфике окружающей обстановки я уточнил "как я понимаю через суд в любом случаи?", на что мне ответили что сума небольшая и скорее всего заплатят и так. дтп в начале марта, выплата в октябре. было пару старховых случаев с АХА страхование. с княжей сравнивать просто кощунственно.