Ну я не знал что на газу нужно периодически регулировать клапана, и долго не мог понять что с машиной когда она начала глохнуть на холостых итп.
А еще аккуратнее теперь мыть под капотом, а то если заводские разъемы все более менее продуманы, и изолированы, то газовщики при установке особенно этим не парятся думаю. У меня после мойки такой долго еще газовые мозги выделывались.
на Гречка неожиданно набрел по 7-60, вроде газовик, а на колонке - 7-20 уже заправил полный бак само собой
в прошлой поездке, заправки в 35 литров хватило ровно на 300 км до пиканья. в отличие от других водителей, не заправляю машину раскачиванием и т.п., по наблюдениям вчерашним, после этих действий, одному киасидоводу влезло больше аж на 2 литра газа) стоило оно того?
вот здесь, на колонке было 20 атмосфер выставлено - в итоге - заправили всего 32 л (обычно 36), и заклинил какой-то там клапан, после чего я завел - а оно на газ не переходит, пищит будто газа нету. дело было вечером, после работы.
немного отъехав этот клапан "отвис" и на газ перешел. но осадок таки остался_)))
п.с. газ у них также по 7-20
второй раз заправляться не поеду, хоть и недалеко от дома