Требования простые. Удобно на ноге для быстрой ходьбы длительностью от 3 часов. Не потеть, не натирать, поддерживать свод и амортизировать пятку. Прочная и водонепроницаемая, в меру Желательно с гладким кожанным верхом, не тряпичная.
Такая бывает?
Смотря где гулять. Дла прогулок по природе и горам - есть специальная трекинговая обувь. У нее специальная подошва и специальный покрой . Есть в наличии.
Если по городу - кроссовки и лугкие спортивные туфли. Тоже есть...
а себе купил Lytos Horton в субботу. Вроде нормально, очень доволен.
Я в босоножках Valex прошел пешком весь Карадаг, Голицинскую тропу, Долину привидений, вылез и слез с Южной Демерджи (1239 метров), протоптал на Белую скалу и обратно, прошагал Большой каньен. Нареканий нет ни на качество, ни на удобство. Босоножки живы и этим летом в них опять собираюсь топтать крымские горные тропы.
ecco, цена правда кусаеться, но естли зимой покупать летнюю, а летом зимнюю то есть смысл, главное не обращать внимания на новинки, они по заоблачной цене.
-
могу подсказать, где купить в Киеве
А ориентировочно цены не подскажешь? Я в 96-м в секонде нашел новенькие хайксы, типа файтер - шесть сезонов относил По грязи, по слякоти - просто супер
И где ? подсказывай
Спасибо. Цены прияьные. А как ты покупаешь обувь не глядя
Почему не глядя? Я в Варшаве покупаю, магазинчик очень удобно расположен в двух шагах от компутерного рынка
И, кстати, я вот таки нашел ту обувь AKU Очень рекомендую!!!
со скидками могу поспособствовать, скорее всего.
Спасибо. Есть там что посмотреть Осталось до Киева доехать
Спасибо! Поиска в нашей деревне также как HAIX нет. как-нибудь выбраться за границу надо к более цивилизованным краям