Не пойдет... Там вырезали из текста главный момент:
Звертаємо вашу увагу, що мова йде саме про траси та автодороги, які проходять поза населеними пунктами. За комунальні вулиці та дороги в містах, селах й селищах відповідає місцева влада.
Зверинецкая (Печерск)
жаль ниразу не видел тех кто вырезает, реально бы отметелил, ну как так? даже не поставить знаки ремонт дороги и 40, при этом бывает стоит этот знак 40 год и за ним менты пасутся, а ремонта нет. Сколько революций не делай, а толку 0. На манеже все теже
По Драгоманова от пересечении с Кошица, в начале Ахматова. Никаких знаков не ставят, че за прикол такой?
Кстати, залатали уже
Сегодня срезан асфальт на улице Народной, на промежутке от Клинической до выезда на Соломенскую.
жаль ниразу не видел тех кто вырезает, реально бы отметелил, ну как так?
Они обычно поодиночке не вырезают, там куча народу задействована с лопатами, отметелить всех сразу нужно иметь хорошую подготовку. И они не прячутся так, чтобы их ни разу не увидеть
Я не знаю, у меня, конечно, резина высокопрофильная, но от этих искуственных ям никакого особого вреда не заметил, иногда на природных ямах непонятной конфигурации гораздо более сильные тудухи получаются.
ну вот заодно и проверим мою подготовку
на коцюбинского 2 года тому срезали асфальт и ямок нарезали - до сих пор незаасфальтировано.
Случилось чудо и я их застал в начале Григоренко, но это другие были походу опять кабеля будут тянуть к новостроям так как режут поперек всей дороги и как назло куча знаков про ремонт дороги стоит. Попросил, чтобы они не убирали когда оставят дыры на дороге, сказали что конечно оставим
Сегодня срезан асфальт на улице Народной, на промежутке от Клинической до выезда на Соломенскую.
Меньше года прошло как ее капитально ремонтировали, делали троутуары и бордюры. Все было нормально на Народной, за исключением пары неглубоких ям на выездах, содрали нормальный асфальт который вполне нормально пережил зиму, эх.