Имеем - сенс 2002 года, машина начальника. Как он ездил я знаю. Машина его никогда не подводила. Пробег - около 80 тыс. Могу купить за 5000 уе Как вы думаете, стоит? ЗЫ. сейчас езжу на славуте 2003 года. ее могу продать за 3000 уе. покупатель уже есть.
Пару дней назад сотрудник купил Сеню 2004-го за 6500, правда газированного.
Ну меня как бы газ не интересует Тех 100 л бензина, которые дает фирма, мне как раз хватает. Мне интересно - это не дорого, 5000 уе за сенс 2002 года.
Ну меня как бы газ не интересует Тех 100 л бензина, которые дает фирма, мне как раз хватает. Мне интересно - это не дорого, 5000 уе за сенс 2002 года.
не дорого. нормально
бери )
Офигеть... когда то они по 31 000 в салонах пылились... а сейчас бу за 25 с лишним востребованы...
Офигеть... когда то они по 31 000 в салонах пылились... а сейчас бу за 25 с лишним востребованы...
Это не они подорожали, это деньги подешевели
Пылились? На них в то время были очереди по 2 месяца. Вот когда я брал - в начале 2002года, тогда да - пылились.
В общем пробег оказался около 90 тыс. За все время по ходовой были заменены только задние стойки на 70 тыс. Возможно приходит черед передних стоек, но не факт. А так все вроде нормально. Самое интересное, что по ощущениям коробка в славуте легче переключается, чем в сенсе. ЗЫ. буду брать наверное