Посмотрел. Понравилось. До этого отсмотрел "Парк Юрского периода" , который оцифровали в 3D. Очень смотрибельно. Есть люди, оказывается, которые шли на этот фильм не смотрев ни одной серии "Парка ..". Рно и не удивительно, оказывается первый "Парк.." был снят в 1993 году...
Я в воскр собираюсь на него в аймакс. Думал билетов нету кинулся сегодня бронировать, а билетов валом. Правда я брал на 13-00. Надежды большие возлагаю на киношку.
Колёк 26.06.2015 14:22 пишет: Я в воскр собираюсь на него в аймакс. Думал билетов нету кинулся сегодня бронировать, а билетов валом. Правда я брал на 13-00. Надежды большие возлагаю на киношку.
аналогично думал, взял сегодня на понедельник. Но вот мне кажется в начале недели цена была 120 или мне показалось?
Не понимаю как этот фильм может разочаровать? ИМХО очень даже не плохо. Пожалуй схожу ещё раз уже с женой. По фильму: игра актёров отстой, сценарий лажа(сценарист ну совсем не напрягался), диалоги мрак, концовка ваще шлак. Но фильм понравился. Спецэффекты вполне на уровне, динозавров много и всякие разные, пара шуток была даже смешных. В общем если первые две части понравились эта тоже понравится 100%. И да ещё заметен прогресс в технологиях динозавры выглядят круче чем в первых частях.
Сходил в аймакс вчера (только потому что по клубной карте акционные билеты по 60грн.) Фильм впринцыпе понравился, искать там замысловатый сюжет и страстную игру актеров не стоит его нужно просто смотреть. А вот насчет 3Д есть вопрос, мне кажется нет там полноценного 3Д.