Эфирное ТВ будет смотреться нечасто, максимум футбол какой-нибудь пару раз в неделю. Сигнал будет аналоговый. А вот в связке с компом будет регулярно: работа с большими таблицами, массивами текста + просмотр сериалов, киношек.
Понимаю, что сейчас начнут говорить что "надо брать минимум 40", а то будешь жалеть", но денег на это нет и не предвидится, а вот комфортно работать мне нужно уже сейчас, а то на 12" с таблицами в 100+ столбцов у меня скоро глазки вытекут)
Есть телики с блютузом. Знающие форумчане подскажите можно ли комп по блютузу подключить к телевизору для беспроводной передачи картинки с монитора, что-бы не пользоваться шнурком. Если такая возможность есть, то можно купить такой Samsung UE22H5600 с блютузом.
та в принципе пофиг, я лично разницы толком между тв и монитором с тюнером не вижу. имхо - телеки покрасивше на вид будут. шо спереди шо сзади. моники, соответственнно чуть подешевле. ну и функций как в топовых телеках там нет. на этом всё ).
Диагонали мало не бывает, вопрос цены решается покупкой б/у. Сам пользую в аналогичных условиях 8-летний ТВ Сони 32, через HDMI, крепление на стену, чтоб на столе место не занимал. Разрешение 1360х768. Еще и звук неплохой, колонки компьютерные выкинул, опять же проводов меньше.
Sashok_Accent 30.04.2015 13:58 пишет: на телевизоре при работе с выделенным у тебя вытекут глаза. Бери монитор, и разрешение чем выше тем лучше (1920х1080) как минимум А кино пофигу на чем
Так в указанных в первом посту телевизорах точно такое же разрешение. Чем монитор лучше будет?
сам в спальню хотел телек,но потом подумал нафиг он нужен, купил моник-лыжу на 27 дюймов и подключил нетбук(2ядра-4гига опер.), в связке нормально работает,трансляцию можно и онлайн глянуть, а фильмы онлайн или с торентов, так как по телику с кучей рекламы смотреть ИМХО извращение. 22 дюйма маловато будет, хотя б 24, а лучше 27, больше не вижу смысла, если не с графикой работать. Всё ИМХО. ЗЫ бюджет у Вас маловат, но думаю на средний 24дюймовый хватит
А звук как выводится? у меня отдельно колонок нет, через ноут - тих будет. т.е. это +1 проблема и покупка доп.устройства. ну или найти хороший моник с аудио - а это ограничение в выборе(
а смысл?) это 19" в хд разрешении, а я выбираю среди 22" и фуллхд а его 22 версия - http://fotos.ua/samsung/lt22c350ex-ua.html она и дороже лж из 1го поста и не ипс, а тн-филм