Всё, ушёл я от ВАЗ окончательно. Корееводом не стал, как это обычно происходит с к вазоводами, а обратил свой взор на восьмиклапанный Симбол с кондиционером
Наездил уже аж 50 км. Собираю впечатления. Скоро поделюсь.
ПАЗДРАВЛЯЙТЕ!
Ну паздравляю!!! Наконец то... Машинка хорошая! Пусть приносит удовольствие!!!
Празравляем
нашего полку прибыло!
а подробнне по машине? новая/нет где брал и т.п.
присоединяюсь к поздравлениям, плз интересует подробный отчет т.к. как ближе к весне буду менять свой ВАЗика на... ну в принципе определился, но все равно в поиске
должен отметить, что это хороший выбор
Там и брал... Вот он еще раз подтвердил то, что я тебе летом говорил
спрашиваю не для дискусии, а узнать текущее состояние: нет ли проблем/задержек с наличием/цветом/оформлением, все-таки с конце года будет новый Симбол. Симбол в моем списке из двух пунктов остается пока что вторым.
При всем уважении к марке которая на первом месте по продажам в Европе, на первом месте в Ф-1 2005: у Симбола маленький салон особенно сзади, а мне нужен автомобиль для семьи, на достаточно длительный срок. Пока выбирал Симбол-Логан-Авео нарисовался "победитель", вот еще нужно дождатся начала продаж...
ОФФ: При минимальных отличиях в позиционировании вышли очень разные модели: Симбол - прикрутили багажник, получили универсальную модель для третьих стран, но все-таки это Клио. Логан - поставили на первое место конкретную цифру, получилось на половину: оооочень скромно но всеравно не на шару. Авео2 - в прессрелизах GM это универсальный автомобиль который перевозит из пункта А в пункт Б комфортно и без поломок, единственный авто в небогатой семье. Судя по картинкам, получилось хорошо, посмотрим...
ЗЫ: ХОНДА должна быть новой, надо же о чем-то мечтать.
Идея о Симболе пришла ещё два года назад, когда были предновогодние акции "1усд=1ойро" у дилеров Рено. Это был ещё дорестайлинговый симбол.
Из каких соображений я исходил: 1. Автомобиль преимущественно для езды один-два человека, изредка - вчетвером, впятером - ну если очень приспичит, но лучше не надо. 2. Автомобиль для езды каждый день в любое время года и любую погоду. 3. Автомобиль для езды преимущественно по городу и несколько раз в год - на большие расстояния (море, родственники и т.п.). Поэтому он должен быть экономичным в городском цикле и на трассовой скорости 120-130 не вылезать глазами на лоб. 4. Автомобиль удобный по посадке мне, как водителю с ростом 189 см. Практически во всех корейцах я набиваю колени об "бороду" либо водительскую дверь. 5. Автомобиль с большим багажником, потому как раз в неделю, особенно летом, когда живём на даче, закупаемся продуктами на всю семью, а это как на роту голодных духов, только прибывших в расположение части после прохождения курса молодого бойца. Кроме того, перманентная необходимость в перевозке стройматериалов, т.к. вялотекущие ремонты квартир и строительства на даче подразумевают сие. 6. Неприхотливый и простой в обслуживании инжекторный двигатель и большой -15 ткм- межсервисный интервал. 7. Отсутствие необходимости (исходя из многолетнего опыта эксплуатации симболов на наших дорогах) установки подкрылок и проведения антикоррозийной обработки, что немаловажно при ограничении определённой суммой средств. 8. Минимально необходимой для меня набор опций опять-таки в установленном диапазоне цены - гур, кондиционер, передние ЭСП, обогрев и привод зеркал, средняя по качеству штатная музыка, регулировка водительского сидения по высоте. Больше мне ничего не нужно.
Брал в автосалоне по месту работы - как уже Маркушем подмечено выше. В кредит чез Родовид-банк, страховая - Веско. Первый взнос - 0 грн.
Платежи - 2200 за оформление кредита и услуги нотариуса, 2300 постановка на учёт, 4400 страховка (со всеми нулевыми франшизами, поэтому так много) и усё.
Впечатления от самой машинки пока скудные - дайте пару недель на тест.
да насчет кузова это в точку. у Авехи эта маленькая деталь как раз под вопросом.
ну и номерок тебе достался... сколько доплатил?
Что значит достался - номерок под заказ!
Что значит достался - номерок под заказ!
так и понял...
но под такой номер надо брать 16V ну или хотябы шильдики поменять
Поздравляю. Заходи на Реношный форум А по фотке оччень похоже на Голосеевский салон или я ошибаюсь ??
Жалеть точно не будешь о сделаном выборе
Поздравляю. Заходи на Реношный форум А по фотке оччень похоже на Голосеевский салон или я ошибаюсь ??
Спасибо!
Если ты имеешь ввиду renault-club.kiev.ua , то он мёртвый уже два дня дня
Да, это Голосеевский. Приятно, что люди узнают по фрагментам ландшафта
Поздавляю, отличный пепелац Сам неделю назад от Ваз ушел. Теперь осваиваю Логан. Каждое утро во мне бореться два желания. Оставить машинку на стоянке и не катать ее по соли или сесть за руль и получить заряд от положительных эмоций. Как нетрудно догадаться, побеждает второе
Идея о Симболе пришла ещё два года назад, когда были предновогодние акции "1усд=1ойро" у дилеров Рено. Это был ещё дорестайлинговый симбол.
Поздравляю с приобретением ! Я по той акции себе брал, декабрь 2003. Разве был потом рестайлинг Символов? Какие изменения?
ЗЫ А кто тебе антену откусил ?
А можно было с самого начала Солензу с таким же 8-клапанником купить еще и дешевле чем десятка. В принципе кроме кузова - тот же Символ
И шоб мне его не узнать, Голосеевсий всмысле !? Эх Катюша (менегер) такая девчёнка А ты там кто есть ? Если шо то буду подключать когда проблемы будут. Я свою тоже там брал, этим, тоесть уже прошлым летом. А форум таки точно упал млин
И шоб мне его не узнать, Голосеевсий всмысле !? Эх Катюша (менегер) такая девчёнка А ты там кто есть ? Если шо то буду подключать когда проблемы будут. Я свою тоже там брал, этим, тоесть уже прошлым летом. А форум таки точно упал млин
Катерина уже не работает = уволилась перед НГ. Я там к Рено отношения не имею, сразу говорю У меня другая, более отечественная направленность