Порадовал маршрутчик!!! Остановился на выезде с территории, на пешеходном переходе, перед пешеходным переходом Ну и плохо, что у раритетоff не в полном объеме есть зеркала заднего вида (Волгу можно было бы обвинить в подрезании и "повороте со второго ряда")
Grade 05.05.2015 09:36 пишет: Исходя из того, что из маршрутки вывалилось ну очень пьяное тело, могу предположить, что остановка маршрутчика была вынужденной
Бухарик был последним, перед ним была куча трезвых граждан
what3va 05.05.2015 12:50 пишет: мне вобще сложно представить как нормальный человек может работать водителем маршрутки
Ну чего, там тоже есть очень классные труженики. когда-то был один на маршруте от Палаца Спорта и куда-то до Соломенки, в белой рубашке с галстуком, в жилеточке от костюма, девчатам карамельки вместе с билетиком раздавал
Добряк 05.05.2015 14:55 пишет: Ну чего, там тоже есть очень классные труженики. когда-то был один на маршруте от Палаца Спорта и куда-то до Соломенки, в белой рубашке с галстуком, в жилеточке от костюма, девчатам карамельки вместе с билетиком раздавал
Grade 05.05.2015 09:36 пишет: Исходя из того, что из маршрутки вывалилось ну очень пьяное тело, могу предположить, что остановка маршрутчика была вынужденной
Бухарик был последним, перед ним была куча трезвых граждан