exileUA 02.05.2015 22:45 пишет: Интересует в каком состоянии дорога: Кировоград - Умань - Винница - Хмельницкий - Терополь - Ивано-Франковск.
Проезжабельна ли она?
Или не рисковать, и делать крюк через Полтаву - Киев - Ровно - Львов? 200-300км разницы, но подвеска важнее.
Примерно через месяц планирую также из Запорожья в Карпаты, но этот вариант для себя пока исключил .. может еще включим )) Отзывы противоречивые, причем не знаю как у Вас, но у меня по гугл через Киев километраж больше, но по времени на час или полтора меньше ехать .. Пока прочитав массу разных отзывов решил пробовать Запорожье - днепродзержинск - Кременчуг - Хорол- Объездная киева - житомир - трускавец. Опять же отзывы разные про участок Дзержинск - Кременчуг ... поэтому пока продолжаю слежу за отзывами, но в любом случае из 1222 километров по большинству мнение плохой дороги только километров 150-200 максимум, а в вашем случае, наверное значительно больше .. Опять же по отзывам от Кировограда и на западную в целом ничего приятного но пишут, что ехать вполне можно, а вот про Днепр Кировоград мало чего положительного читал ... если решите ехать так, то очень интересно было бы прочитать ваше мнение.
Я позавчера ехал ночью из Запорожья в Моршин. Поехал на Кировоград, хотя состояние дорог, в целом по стране, настойчиво говорило : "ЕДЬ ЧЕРЕЗ КИЕВ!" от развилки за Крыничками меня хватило километров на пятьдесят. Ямы по колено. Свернул на Вольногорск и Мишурин рог. Кременчуг,Хорол. .. Самое интересное, что дорога от Терноватого до. Мишуриного Рога покзалась сказкой после этих 50 км. Может там дальше по-лучше Назад поеду- Киев-полтава-красноград-Днепропетровск. Только обязательно через Днепропетровск,
А я бы посадил машину в поезд Днепр-Львов и со Львова уже б начал путешествие, если Хмельницк и Винница не оч важны. Затраты на поезд для машины+билеты пассажиров примерно равны стоимости бензина.
assid_zp_city 03.05.2015 09:36 пишет: А я бы посадил машину в поезд Днепр-Львов и со Львова уже б начал путешествие, если Хмельницк и Винница не оч важны. Затраты на поезд для машины+билеты пассажиров примерно равны стоимости бензина.
Жирно плюсую Кроме затрат на бензин нужно ещё учитывать вероятность попадания в одну или несколько из тех многих тысяч ям, к-рое присутствуют на дороге и последующий дорогостоящий ремонт автомобиля.
Неделю назад ехал этим маршрутом в Закарпатье,в целом нормально,но с поворота Днепродзержинской трассы до Александрии дороги НЕТ,латают,но точечно и безсистемно.
+1 Рассматривал вариант до границу, и дальше по Европе. Планировал перед Новым годом. Но дети взяли билеты на самолёт , поэтому отменилось. А так сейчас самый лучший вариант. По деньгам почти тоже. По времени чуть больше, но ты приехал отдохнувши с утра по раньше . Выгрузился, загрузился и поехал отдыхать Ссылка на поезд , чтобы долго не искать: http://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/services_in_trains/avto_train/ 041П Днепропетровск-Глав. — Львов - Трускавец Удачи в выборе решения и хороших впечатлений
Всем спасибо. Поеду через Полтаву, Киев, а там на Львов. Лучше лишних 200 км, но всю дорогу на круизе, плюс заправлюсь в Киеве, цена на газ - шара ) Тем более всю ночь ехать.
Авто на поезд - мне не выгодно, потому как масса 1.7т, плюс билеты. Намного быстрее и дешевле своим ходом. Водителя 2, можно вздремнуть без остановок.
exileUA 25.05.2015 18:59 пишет: Киевляне, подскажите, где задуться газом по 7.20 в 10-11 вечера (ехать буду через Южный мост и по проспекту Победы)?
https://goo.gl/maps/yslD5 где-то здесь справа должна была открыться новая заправка ЕвроГаз. Налив наверное будет честный. По этой улице но дальше тоже баллон стоит. https://goo.gl/maps/jJ1Gu и вот еще третий вариант(на месте машин баллон стоит)