Есть возможность привезти салон от рестайлинговой сонаты нф за очень небольшие деньги. Вопрос - кто то таким заморачивался? Станет ли оно туда?
Если именно весь салон, с картами дверей и т.д то по идее должно стать. Нужны и приборы и т.д. А вообще звони, обсудим... Аж самому интересно стало
Если именно весь салон, с картами дверей и т.д то по идее должно стать. Нужны и приборы и т.д. А вообще звони, обсудим... Аж самому интересно стало
О, Вова
После праздников обсужу цену вопроса -с приборами, магнитола, калоши, все кроме сидушек.
ПыСы: Рекомендую СТО камрада! Я очень остался доволен работой, ценами, скорость и подходом ребят
слушай а какой реально в этом смысл? там же по идее и климат другой, и музыка другая, ради чего? В рестайле конечно салон приятнее, но настолько заморачиваться?
гг, скоро ты на сонату потратишь бабла больше, чем получил от продажи форда
гг, скоро ты на сонату потратишь бабла больше, чем получил от продажи форда
Не,я посчитаю сначала Просто почему задался таким вопросом - предложили очень дешево. Я заказал ему то что мне надо по салону - он сказал, что он манал, пересылка дороже будет. Вот узнаю на днях точную сумму, и буду принимать решение.
слушай а какой реально в этом смысл? там же по идее и климат другой, и музыка другая, ради чего? В рестайле конечно салон приятнее, но настолько заморачиваться?
Так в сборе с климатом, магнитолой, всеми приборами. Смысл - дешево и что новое будет. Ну и гораздо он приятнее, я когда купил эту - узнал про существование рестайла Просто объективно - все вот эти ручки климата, торпеда - ну очень древне смотрятся. Вот ездовые характеристики меня оооочень удовлетворяют, а салон хочется современней.
я хз... у меня в Соната рестайловая, но ради этого менять салон..... А ты уверен, что подушки подойдут, это из простого?
я хз... у меня в Соната рестайловая, но ради этого менять салон..... А ты уверен, что подушки подойдут, это из простого?
Ну по идее должно быть. На рашенском форуме нашел, что кто то таки заморочился с этим. После получения цены буду уже детальнее у ребят на СТО узнавать.
это по началу так... потом привыкнешь и забьёшь, а разницы в эргономике там 0
Пацаны, ну перввая бу машина - надо ж поиграться в конструктор Я даже на новом Фокусе умудрился добавить от другой комплектации допы
Пацаны, ну перввая бу машина - надо ж поиграться в конструктор Я даже на новом Фокусе умудрился добавить от другой комплектации допы
зачем? лучше скопи еще пару-тройку тысяч и купи нормальную баржу, чем ща те же деньги просто вбухать в никуда, еще и лишних вопросов добавить при продаже
зачем? лучше скопи еще пару-тройку тысяч и купи нормальную баржу, чем ща те же деньги просто вбухать в никуда, еще и лишних вопросов добавить при продаже
Я думаю, что ее тестю оставлю или жене, так что можно делать под себя
Сейчас так думаешь, а потом и передумать можно) машины не вечные, а реставрировать сонату не целесообразно, откатать пару лет и слить
Сейчас так думаешь, а потом и передумать можно) машины не вечные, а реставрировать сонату не целесообразно, откатать пару лет и слить
голос разума в теме
Я думаю, что ее тестю оставлю или жене, так что можно делать под себя
Это жигули тюнинговать надо, а нормальную машину просто обслуживать и все. Лишние деньги лучше в что нибудь другое вложить.
Не слушай этих зануд с пенсионерским подходом От как сейчас помню, когда с москвичом возился: "Да зачем это, да оно и так едет/работает", а потом "ого, я и не знал что она так может" Главное не колхозить абы что, а "родной" тюнинг типа допов из других комплектаций очень даже ок, надо только соблюдать границу между ценой и профитом от этого. Сам в первую же неделю после покупки новой машины накидал некислый список, что хочу поставить