Имеется в наличии телек LG 32LD340, который по дефолту не хочет читать видео с флешки, а только фото и музыку. В инете нарыл инфу, что можно зайти в сервисное меню или с помощью сервисного пульта, или намутить схемку со светодиодами и муз. файлом специальным, которые мигают с определённой частотой... А, ещё можно на любой смарт с ИК портом поставить спец программу.У того есть опыт по разлочке телека? Ну и более конкретные вопросы: кто может одолжить телефон с ИК диодом или может даже ЛЖ сервисный пульт? пысы. Перепрошивками играться не хочу, а то можно и телек угробить...
Я на своем лж делал такую процедуру. Вроде ничего сложного не было, хотя получилось не с первого раза. Использовал светодиоды, какой то файл с нета, подключал через колонки на компе, и таким образом попадал в инж.меню. Там далее вводил цифры и все заработало, видео с флешки пошло
Я уже перелопатил все эти видео... вроде все понятно.. Не понятно одно - как этот провод с диодами воткнуть в разъем колонки или вообще как их соединить короче с колонкой?
підпишусь на тему, самого цікавить
у меня колонки с савбуфером, там есть есть гнезда (выход) под колонки, туда я и подключал. Если на колонках есть выход на наушники, то можно попробовать подключить через то гнездо, может и хватит мощности. На крайняк разобрать колонку и подключит к проводам которые идут на динамики
если подключать через гнездо для наушников, то понадобиться штекер с куском шнура, можно попробовать использовать старые наушники. Но повторюсь, не факт что таким способом хватит мощности
Если не хотите сами Договоритесь в сервисе LG. пускай сервисним пультом добавлят видео, были-б в Лубнах за 2 минуты сделал-бы.
Я в Лубнах конечно бываю достаточно часто, но без телека ))) Но за мысль спасибо, че-то я как-то про СЦ сразу и не подумал )
если подключать через гнездо для наушников, то понадобиться штекер с куском шнура, можно попробовать использовать старые наушники. Но повторюсь, не факт что таким способом хватит мощности
Должно хватить. Себе так делал, все получилось с первого раза.