Как-то мне посоветовали препарат, причем для людей, что его можно давать кошкам, чтобы уменьшить сексуальную охоту. А сейчас стало актуальным и забыл название. Что-то роде цирамистин или цирастин. Что-то успокоительное, я так понял.
Кошке давал капли "Кот баюн" (водный отвар лекарственных трав), облегчает животному пережить данный период. Почитай, что ждёт кошку если её не сводить и кормить гормональными препаратами
Не прислушивайтесь к глупым советам. Спросите у ветеринаров. "Кот баюн" моей коше совсем никак не помог. Все закончилось стерилизацией.
Контрасекс,правда похоть то снимет но ЗДОРОВЬЯ КОШКЕ не прибавит в будущем(если длительно применять)!!!!
"Кот баюн" ничего не снимает все равно коша орет.
Есть регуляторы полового цикла, тот же Перлутекс, успешно применяемый заводчиками. Но начинают его давать кошкам уже после течки. Это если речь идет о племенном животном, чтобы пустыми течками не спровоцировать развитие пиометры. ИДля не племенных животных - стерилизация, самый оптимальный вариант.
Успокоительных на время течки не знаю.
цена Перлютекса 20 евро за пачку (давать нужно раз в неделю) Вы готовы ради собственного "ЕГО" платить? Заводчики бездумно это не применяют, потому как это гормоны, и кошки выводятся из разведения до 5 лет..... иногда и в 2 года.