ПОменял батарейку в брелке, а он встал вот с такую вот позу: Т.е. на брелке светятся все символы - это чейта с ним? Отвязался от сигналки? Или просто брелку поплохело? При это реагирует на открытие и закрытие.
а если ф нажать
ПОменял батарейку в брелке, а он встал вот с такую вот позу: Т.е. на брелке светятся все символы - это чейта с ним? Отвязался от сигналки? Или просто брелку поплохело? При это реагирует на открытие и закрытие.
Еще раз вытащи батарейку .. с ним случается .. не раз такое видел. У меня точно такой же.
Еще раз вытащи батарейку .. с ним случается .. не раз такое видел. У меня точно такой же.
нажал на "F" становиццо в такую вот позу после чего такой же как и на начальном фото.
+1 Случалось, и не раз.
+1 Случалось, и не раз.
не помогло... Вообще перестал включаццо.
Тоже знакомо. Вытащи и абажди чуток.
Подожжем пол часика...
что говорят Всё было нормально, работала,
сломались пружинки под кнопками ЖК брелока Известая проблемы 1500-й модели... Брелки у них реально летели... Вообщем починить брелок можно, но без каких либо гарантий... как вариант конечно попробовать скинуть клему с АКБ, чтоб перегрузить сам блок от сиги, может поможет. Когда менял АКБ при первом включении на брелоке вообще не было ни какой реакции, хотя все функции работали с него, снял клему и после все заработало
Подожжем пол часика...
Да ну, пару минут достаточно.
А какую батарейку вставил? Попробуй другую. Тоже такое иногда бывает когда дешевую батарейку всовываю.
Попробуй с вытащенной батарейкой понажимать кнопки. Что бы ушел остаточный эл. заряд. Через пару минут встать батарейку. Мож поможет.
Попробуй с вытащенной батарейкой понажимать кнопки. Что бы ушел остаточный эл. заряд. Через пару минут встать батарейку. Мож поможет.
Вощем - не ожило оно. Вскрыли - визуально все ок, погрели феном чуток. И вуаля - пока работает. Чезанах был - непонятно.
Вскрыли - визуально все ок, погрели феном чуток. И вуаля - пока работает. Чезанах был - непонятно.