Товарищ собрался брать 21104. Посоветуйте нормального дилера - в смысле пристойного обращения с клиентами как при продаже авто, так и последующем обслуживании в процессе прохождения ТО и т.д.... Имеется очччень неприятный опыт "сотруПничества" с АИСом - столько гемороя с обслуживанием ГАЗ31105 не каждый сможет доставить
Насколько я знаю, десятки бьывают Луцкие и российские. Так вот АИС возит русские (насчет луцких неуверен, но помоему нее возит). А вот УАХолдинг возит Луцкие.
Я думаю, сейчас подтянутся десятководы и тебе подскажут.
Дык брать где-либо, кроме АИСа - нет смысла особого. Есть (по крайней мере, в Харькове) Автоком, но пути продукции ВАЗа на Украину одни - через Автоинвестстрой.
По части обслуживания - мне тяжело сказать объективно, я обслуживанием доволен, хотя был на ТО у них только один раз. Тем не менее - понравилось. Может, просто стоит в другую их СТО переползти ? Не думаю, что в Киеве она одна.
Я брал в автоцентре "Киев" на Братиславской 52. Отношение к покупателю- среднее, но не паршивое. (ИМХО) Машины российского производства. для того , чтобы сохранилась гарантия, надо проходить все ТО у них. русские инструкции, сервисная книжка дублируются украинскими. Первое ТО 550гр, второе подороже, включая масло и расходку. Скидок никаких не дали . Не сезон, видимо. (середина октября) Сейчас прбег 5300, пока проблем нет, поэтому по гарантии ничего сказать не могу.