Такие пересылки вначале с автором фотографий неплохо бы согласовать. Да и гонорар сайт думаю должен заплатить.
Гонорара никакого до сих пор нет но в общем то на него никто и не надеется Ссылку на автоуа дали - это рулез!
Само-сабой фоток проишествия больше 4-х, и большего размера имеется (пол часа с эти форумом воевал, с его ограничениями на размеры картинок)... но тем не менее
Это еще повезло... Хорошо ветер был влево в сторону Спринтера... Справа, через три метра забор и авто стоянка на 100-150 машин... Вот тогда точно было бы страшновато...
В ответ на: Гонорара никакого до сих пор нет но в общем то на него никто и не надеется Ссылку на автоуа дали - это рулез!
Это я во всем виноват больше не буду, чес слово
Честно говоря, я им просто отправил ссылку на эту страничку в autoua.net Был чисто спортивный интерес - опубликуют аль нет. Думаю что они по своим каналам перепроверили достоверность информации и где то через час опубликовали. Обратной связи не было, бабла зажали ( прошу верить )
В ответ на: Гонорара никакого до сих пор нет но в общем то на него никто и не надеется Ссылку на автоуа дали - это рулез!
Это я во всем виноват больше не буду, чес слово
Честно говоря, я им просто отправил ссылку на эту страничку в autoua.net Был чисто спортивный интерес - опубликуют аль нет. Думаю что они по своим каналам перепроверили достоверность информации и где то через час опубликовали. Обратной связи не было, бабла зажали ( прошу верить )
ПыСы Готов залить свою вину пивом
Какие могут тут быть виноватые?
А пива можно как нить и попить в хорошей кампании, все собираюсь как то предстать на суд днепровской части автоуа форума, но все не получается... то работа, то жена... дети.. но я надежны не теряю ))
Хотел бы денег, начал бы зажимать фото (тем более не свои ), но я не такой...