Ото таке. Вообщем с ума можно сойти месяца полтора назад выворачивал с левого ряда на правый, чтобы обьехать чела который остановился на светофоре чтобы повернуть налево, ну я смотрю в зеркало вижу что чел меня пропускает я начинаю двыжение и херак я вьежаю ему в крыло, так этот урод нет чтоб остановится, он урод едет дальше и продерает себе крыло и 2 двери б..я, выхожу из машины смотрю мазда 6 кседокс, вот б..я. Итог у меня постродало левая сторона бампера и крыло чуть чуть, у него б..ядь вся левая бочина.....Вообщем разрулили все, заедись. На этой неделе был в Запоре. Лечу по пр Ленина в левом ряду вдруг маршрудчик долбоеб показал левый поворот и начинает обьежать другую маршрутку, я б..я нажал на все что у меня было кроме тормоза (я имею ввиду фары и сигнал) и этот перец как ударил меня в тоже крыло и дверь. Собака женского рода б..я вылез и говорит ОЙ МУЖИК ИЗВИНИ НЕЗАМЕТИЛ я и охфигел вообщем приехал его хозяин наглый до охфигения, я запрасил 1500грн они начали ржать, говорят вот тебе 100$ и едь с миром. Ото да так меня еще никто необижал. Итог тоже крыло востановлению неподлежит, дверь не в гормошку поетому реставрируется, поворотника нет зеркало болтается. Щас моя ласточка в ремонте стоит, вот только немного поменяю ей окрас может это ВСЁ изза того что синяя.
А чо Гайцов то не пригласил???Понятно что в чужом городе сложнее... Но все таки..Или волокиты не захотел? Ведь сотня не исправит дверь и крыло??? Или на Славии Тварюке все так дешево???
С Гайцами нехо. привык вызывать тока если совсем туго, а так своими усилиями решил, а то что в другом городе так это не проблема.
А расклад по цене такой
Новое крыло и его покраска Рихтовка двери и покраска покраска бампера переднего пайка и покраска заднего бампера поворотник правый 250$ это с охуенными скидками, если не мне то это все стоит 350$
После окончания ремонта сбрасываю счет и он мне перечесляет по договоренности
цвет тут вроде не причем... вон у Игоря тоже синяя и ничего...
Саня, че то ты не так делаешь по жизни... но в то же время и ничего пока серьезно плохого не далаешь... скорее всего суетишься много, из-за мелочей типа денег
и на встречах давно не бывал ... приезжай как нибудь, мы тебе и машине энергетику почистим
Млин, сочувсвую! А пи*@*асов на дорогах хватает Я сегодня бабку чуть по асфальту не размазал! Переходила 4-х полосную дорогу в неположенном месте и ВООБЩЕ не реагировала на сигнал и на свет фар . Остановился в полуметре от с@&*и мля!
Бабки - это цвяточки У меня года три назад случай был - я МУСОРА ГАИшника сбил Просто гаишники на трассе на скорость дежурили, и чтобы машину на разделительной не видно было, габариты выключили, а чтобы их не видно было - желетки светоотражательные поснимали. Так вот, останавливает он впереди едущую машину на скорость палочкой, машина протягивает подальше, а он ессественно расслабив булки идет к ней. Я этого всего не видел - темно было. Топлю себе по трассе спокойненько так соточку в левом ряду, встречная ослепила-скорость малеха сбросил,... а как встречная проехала - б..я ЕЕЕ...ТМ - человек !!! прям передо мной , я резко вправо ну и левым крылом бортонул его слегонца, а он еще летя в сторону разделительной рукой зеркало левое задел и оторвал. Короче останавливаюсь ( руки, ноги дрожат ) ЖАХ короче. Только вышел из машины, посмотреть как там чел, жив-нет , гляжу из лужи на обочине туша ГАИшника подымается и из поломаной фуражки воду выливает ВУХ -уже легче, жив!!! Тут откуда не возьмись-второй ГАИшник бежит ко мне. Все думаю- ГАИшника то сбил Ну думаю, была не была, надо сразу в нападение и начинаю: - УРОД!!! Ты в левой полосе, ночью и без жилетки делаешь....ну и понесло меня.... а они так спокойно: -Извините, тэ да сэ, замяли...больше не будем ....и ФСЕ Короче напарник помог сбитому подняться и они пошли к своей машине. Только сбитый сильно хромал, видно по хорошо получил , а я поехал дальше
ОТО ТАКЭ.Тока зеркало жалко , пришлось новое покупать.
В ответ на: приехал его хозяин наглый до охфигения, я запрасил 1500грн они начали ржать, говорят вот тебе 100$ и едь с миром. Ото да так меня еще никто необижал.
И телефонов Запорожцев у тя не было? Я работаю в офисе на проспекте Ленина. Подскочил бы. Может еще бы и Миша или Олег подъехали или еще кто из наших... А по теме: Сочувствую, но машина ИМХО не при чем. У нас просто проспект такой е...тый вернее маршрутчики. Они без зазрения из правого крайнего в 3 полосу крайнюю левую едут и чьхать на все хотели. Уроды!!!
Веселая история. Сами менты то и виноваты, нече ночью без жилеток со светотражающими полосами по дороге шляться. А вообще представляю какие у тя мысли были после столкновения
В ответ на: Просто гаишники на трассе на скорость дежурили, и чтобы машину на разделительной не видно было, габариты выключили, а чтобы их не видно было - желетки светоотражательные поснимали.
Ночью без габаритов в темном месте тормозили за скорость? Честно, не остановился бы!!! Но история очень неприятная. Тут собаку мертвую ночью переехал(большой пес был типа кавказца), уже неприятно и боязко за машину. А тут мусор гуляющий. Может это и не гайцы были? Они ночью с мигалками должны машины тормозить. Или стоять на освещенном участке дороги. Ну и без жилетов ночью я их ни разу не видел. Надеюсь не увижу.
Не знаю, может это и случайность, но мой папик где то с месяц-два назад, тоже на моей копеечке заехал в багажник (по самые задние сидения) именно синей таврюхе... Я бы на твоем месте на суеверия забил... но все же задумался...
Хотя... на своей октавии, тока после небольшего ДТП, крыло рехталул и покрасил, не проездил и недели, как в том же месте на том же крыле, кто то возле Терры снова поставил вмятину Плюнул на это дело, уже пока (хотя бы до лета) не рихтую, краска не слезла так что пока не критично... да и стыдно было через неделю снова к тем же мастерам ехать...