Ребята, я вобще то сюда не жаловаться написал, как думают некоторые, а просто описал ситуацию, в которую я попал и в которой мог оказаться любой человек. Трудно было сдержаться и не обраитть внимание человека на то как он себя ведет в обществе. Как я вожу автомобиль по городу, тоже обсуждать не буду, те кто меня знают, поймут. Как продвигается это дело, пока умолчу Всем удачи на дорогах!
1
История, сама ситуация - это, конечно, важно. Но еще важнее - это как она заканчивается
"...предложил выйти! надобыло выйти и извинится за свои последние слова, ты этим шансом не воспользовалсяяяяяя.."
А еще денег дать и пригласить в кабак загладить свою вину???
Вот предложения такого не ожидал...
За судить и поучать - это к тебе.
Аргументируй.
Так же как и за черезмерным использованием "расстрельных" смайлов
Сдается мне, за все время я их не более, чем ты использовал. Снова без всякой аргументации комментарий. Впрочем, это в твоём стиле.
реакция быстрая и достаточно болезненная.
Для кого?
Самоутверждение и защита собственного достоинства - суть разные вещи. Постигается это с годами.
Диктуйте пожалуйста медленнее, профессор. Я записываю...
Вам, Виталий, - выздоровления!
А еще хочу сказать: в Англии (так мне отец рассказывал, никогда там не бывший) полицмен спокойно смотрит на ругающихся "джентельменов", но кто первый "поднимает руку" - тот и будет арестован. И это правильно...
А кто не видел в жизни чурков - прошу в приват - покажу в телевизоре!
P.S.: Для непонятливых - "чурка"=полено. Кто понял - тот понял...
"...предложил выйти! надобыло выйти и извинится за свои последние слова, ты этим шансом не воспользовалсяяяяяя.."
А еще денег дать и пригласить в кабак загладить свою вину???
Вот предложения такого не ожидал...
я не это имел ввиду
короче... мало дали
почему дальше ничего нет, так долго ищут, где конец истории?
почему дальше ничего нет, так долго ищут, где конец истории?
Как раз искать могут долго. Хотя смотря какие силы подключены...
Прям форум каких-то боевиков с задатками наставникофф Такое впечатление, что половина форума мордобоем на жизнь зарабатывает и искренне презирает тех, кто является представителем более мирных профессий. Человек отгрёб битой по морде от неадекватного урода, а некоторым кажется, что мало отгрёб!!! Можно только пожелать таким товарищам побольше уродов с битами на пути, тогда они смогут в полном объёме реализовать свой наставнический потенциал и отточить владение битой (если на них не отточат)
...
...
А не боишься получить по голове битой во время резкого торможения или другого "неудачного" маневра?